Перейти к публикации

залетный сентябрь - Страшно

Лизoнька
Добрый вечер , С мужем сильно не старались, но оба были не против беременности . ПА был за пару тройку дней до О, обычно его семя в моем организме дольше суток не задерживалось, а тут ... Девчат, сегодня увидела 2 полоски, 1 день задержки. И... Мне страшно стало ! У нас дочь, 2.7 лет. Я прекрасно жила, наслаждаясь дочерью и представляя будущее нашей семьи , а теперь... Я не знаю чего ожидать... А вдруд дочь не взлюбит нового члена семьи? Драться и ненавидеть друг дружку будут? А вдруг на смогу уделять ни дочери ни новому ребеночку должного внимания и любви ? Как вообще это будет, любить когото еще кроме нее... Смогу ли я? Вдруг не буду любить нового ребенка? Вдруг муж не будет любить? Вдруг психологически не вынесу двойной ответственности (я конченая эгоистка, и первый год дочери тяжело привыкала к новой роли, с нетерпением жду когда она подростет и станет самостоятельнее). Короче, в мозгах вместо радости какаято муйня , страхи ... Я даже не говорю о том что нужно для начала выносить и родить, а потом уж думать что там дальше! Конечно же об аборте речи нет, и мне абсолютно не важен пол, мне только страшно, какие перемены новый малыш внесет в мою жизнь. Пару месяцев назад мне снился очень красивый мальчик, которого я родила. Это воспоминание помогает мне ощутить радость, но мысли о том что это был всего лиж сон опять погружают в думки нехорошие. Я попытаюсь настроиться на позитив. Имя у меня уже есть - Шурик ) Мне бы хотелось поддержки, хочу узнать были ли у кого похожие страхи ? прошли ли они, и когда? Придет ли радость ожидания как в первую беременность ?

Я чего про двойню то написала)

Давным-давно, в другой жизни, два года назад, мы с мужем тоже вроде как были не против, но сильно не старались. Золотая осень, ПА за 5 дней до О, дочке 2г9мес, две полоски в первый день задержки, мне 33 года... Как-то очень всё похоже, не находите?) :D Осталось Вам только на УЗИ сходить и два сердечка увидеть)

• Нравится 1

Тем, кто не хочет беременеть, пора сваливать с БП, это эпидемия ггг

Простите за оффтоп, автор.

ИМХО, всё хорошо будет. Вы привыкнете к этой мысли, дочь поймет и привыкнет, а потом уже не до рассуждений будет)

Я сама такая, в плане эгоизма, но , когда дочери будет года 3, наверное, о втором начнем думать.

• Нравится 5

Боялась как отреагирует средняя (ей почти 3 года). Все меня накручивали, что она ревновать будет. Она за мной как хвостик.

Теперь средняя называет младшую 'моя ягодка', любит ее до беспамятства и ни капли не ревнует. Все родственники просто в шоке.

• Нравится 3

Я когда увидела залётные // была ошеломлена и рада ребенку было 1,10 на тот момент.

Какие бы страхи не были нужно принять и ждать малыша.

А о том как бы да и чего нужно думать до нпа)

Здоровой вам беременности и родов в срок!

• Нравится 2

Ах, какая природа умница! Не зря, не зря целых девять месяцев она даёт человеку на осознание своего счастья.

Поверьте, все уляжется, на все вопросы найдутся ответы. А раз беременность прерывать не собираетесь, то, как говорится, поздняк метаться. В смысле заканчивайте переживать и начинайте думать как сделать так, чтобы всем было хорошо. Ревность старшего ребёнка? На эту тему написано тысяча книг. Можете начать их пролистывать. Увлекательное дело, я вам скажу.

Удачи вам! Легкой беременности! И родов в срок здорового малыша!

• Нравится 2

Ай, да ладно вам. Сходите на УЗИ, увидите там двойню, и все вопросы у вас сразу отпадут. А вместо них появится миллион и один новый))))

Легкой Вам беременности!

• Нравится 4
Тем, кто не хочет беременеть, пора сваливать с БП, это эпидемия гггПростите за оффтоп, автор.

Да похоже я сегодня уже забуду пароль) Нафиг-нафиг, мне уж точно хватит :D

• Нравится 2

У нас так с младшим было - вроде и хотели,и не предохранялись,а тут со второй же попытки //!Я в шоке где-то полгода пребывала,честно))Сейчас и не представляю,как бы мы жили без нашего малышастика.

А насчёт ревности и неприятия - все целиком и полностью от вас зависит.У меня старший уж такой эгоист избалованный,а брата просто обожает,не дышит на него - вот бы всю жизнь так))

Лёгкой Вам и здоровой беременности!

• Нравится 1

Сами пишете, чтр были не против, а тепкрь чего распереживались?) Все хорошо у вас будет, нет повода для паники. У моих разница 2,1, осознанно планировали, ну, мутузит старший младшего с рождения, не без этого.. Но я уже не представляю, как бы он один в семье был. Семья с одним ребенком кажется мне неполноценной, хоть мы с мужем сами были единственным ребенком в семье. Разница у ваших будет приличная, да и вообще... все хорошо)

• Нравится 1

Хаха, автор, вам-то чего переживать? Эта залетная осень принесла мне две полосочки на тесте, когда долгопланированной доченьке 1г1мес и после единственного нпа был принят постинор. А еще у меня втроклассник с тренировками и уроками, а дочь на гв, и многодетной я как-то не особо себя представляла. Вот где паника)) Ну ничего муж очень хочет, мама, на удивление, поддержала, прошла неделя после чудо-новости, а я уже переживаю только о том, чтобы с малышом все было в порядке и как бы выносить. А с остальным, верю, справимся. Как вспомню первую встречу с моей малышкой, когда ее головка у меня в ладони помещалась, так хочу обязательно еще это испытать. Насчет смогу ли полюбить - у меня бывали такие мысли в прошлую Б, поэтому сейчас даже не думаю о таком - ну невозможно не полюбить своего выношенного под сердцем и рожденного в муках ребенка, это твоя вселенная, твой мир, твое сердце. Я тоже одного сына обожала целых 7 лет, а потом появилась Она - и мое сердце просто стало больше.

Поздравляю вас!! Легкой беременности))

• Нравится 3

Мы тоже на второго вроде как решились, но вот совсем не ожидали, что с первой же попытки (первого ребенка очень доло ждали). И шок у меня от двух полосок тоже был, пожалуй, больше, чем радость. И страхов тоже - мама не горюй)) А радость пришла через время, неожиданно так. И теперь я счастливаяяя... Послезавтра экватор. Страхов все меньше, как-то появляется ощущение, что справимся. Наверное, просто нужно было время привыкнуть к такой счастливой неожидангости))

• Нравится 1

Я чего про двойню то написала)

Давным-давно, в другой жизни, два года назад, мы с мужем тоже вроде как были не против, но сильно не старались. Золотая осень, ПА за 5 дней до О, дочке 2г9мес, две полоски в первый день задержки, мне 33 года... Как-то очень всё похоже, не находите?) :D Осталось Вам только на УЗИ сходить и два сердечка увидеть)

• Нравится 1
Эта залетная осень принесла мне две полосочки на тесте, когда долгопланированной доченьке 1г1мес и после единственного нпа был принят постинор.

Нет, ну это можно выдержать??? Всё, ухожу я отсюда, у х о ж у !!!!!!!

• Нравится 3

Нет, ну это можно выдержать??? Всё, ухожу я отсюда, у х о ж у !!!!!!!

Я тоже боялась заразиться, а все-равно поздно уже было))) так что вы там бдите, лучше всего- воздержание))

• Нравится 1

Требую своего заражения!!!! :D :D :D

Автор, у вас будет все хорошо. Я совою младшую сестру люблю, у нас разница 3 года.

• Нравится 1

Девочки, огромное вам всем спасибо! Вы даете колосальную поддержку! Я специально вчера не читала вас, хотела переспать с мыслью, и утром проснулась уже в позитивном настрое. Прочитала вас, порыдала )) знаю - все будет хорошо. Прорвемся! Главное здоровье!

*Ма**Ма*, я о двойне тоже задумалась, первый день задержки жирная вторая полоса, и гореч во рту уже сейчас, тогда как с дочкой все это началось ближе к 6 неделе.

Короче, посмеюсь я если там 2 )) и поплачу тоже ))

Тем, кто не хочет беременеть, пора сваливать с БП, это эпидемия гггПростите за оффтоп, автор.ИМХО, всё хорошо будет. Вы привыкнете к этой мысли, дочь поймет и привыкнет, а потом уже не до рассуждений будет)Я сама такая, в плане эгоизма, но , когда дочери будет года 3, наверное, о втором начнем думать.

Да ну какая эпидемия? Просто не надо ПА без защиты за 2-3 дня до О.

Старшеклассники даже знают что здоровая сперма живет до 5 дней и может оплодотворять. А тут 2-3 дня.

Это называется не залет, а планирование. Это как ПА в О точно а потом "ой случайно залетели, даже не планировала".

Вот я если не планирую, то и не рискую и не подставляюсь, так что для меня эта "эпидемия" точно не заразна.

А так все по плану. Легко заБ, обычные страхи. Легкой Б и здорового ребеночка. Все будет хорошо.

• Нравится 1

Tpям, Спасибо!

Вы правы 100%. Мы планировали, просто не интенсивно ) просто таким же способом мы планируем вот уже пол года, а этот залетный сентябрь сделал свое дело )

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1263 сейчас онлайн
    13643036 cообщений
  • Создать...