Добрый вечер ,
С мужем сильно не старались, но оба были не против беременности . ПА был за пару тройку дней до О, обычно его семя в моем организме дольше суток не задерживалось, а тут ...
Девчат, сегодня увидела 2 полоски, 1 день задержки.
И... Мне страшно стало !
У нас дочь, 2.7 лет.
Я прекрасно жила, наслаждаясь дочерью и представляя будущее нашей семьи , а теперь...
Я не знаю чего ожидать...
А вдруд дочь не взлюбит нового члена семьи? Драться и ненавидеть друг дружку будут?
А вдруг на смогу уделять ни дочери ни новому ребеночку должного внимания и любви ?
Как вообще это будет, любить когото еще кроме нее... Смогу ли я? Вдруг не буду любить нового ребенка? Вдруг муж не будет любить?
Вдруг психологически не вынесу двойной ответственности (я конченая эгоистка, и первый год дочери тяжело привыкала к новой роли, с нетерпением жду когда она подростет и станет самостоятельнее).
Короче, в мозгах вместо радости какаято муйня , страхи ...
Я даже не говорю о том что нужно для начала выносить и родить, а потом уж думать что там дальше!
Конечно же об аборте речи нет, и мне абсолютно не важен пол, мне только страшно, какие перемены новый малыш внесет в мою жизнь.
Пару месяцев назад мне снился очень красивый мальчик, которого я родила.
Это воспоминание помогает мне ощутить радость, но мысли о том что это был всего лиж сон опять погружают в думки нехорошие.
Я попытаюсь настроиться на позитив. Имя у меня уже есть - Шурик )
Мне бы хотелось поддержки, хочу узнать были ли у кого похожие страхи ? прошли ли они, и когда? Придет ли радость ожидания как в первую беременность ?