Перейти к публикации

Отношения после 30, почему тяжело идут

Катарсис
Вопрос моей коллеги. Просит совета. Ей 28 лет. Серьёзных отношений не было (возможно вообще отношений не было), семейная, скромная, ответственная, экономная, фигура хорошая, внешность норм. Начала общаться с другом моего мужа (мой муж другу про неё напомнил, т.к они жили в одном дворе и шапашно знакомы) , он ей написал в октябре прошлого года. И с тех пор они периодически встречаются, гуляют, даже вместе ночуют, но в разных комнатах. Ему 30 лет , дорогая машина, несколько квартир, но прижимист, хочет жениться , не потому что хочет, а потому как пора и т.д. Вот умом она его устраивает, но что-то вроде не то (думаю нет искры между ними). Скоро будет год как они общаются, но даже не целовались. Что ей делать? Ждать дальше когда он ''разродится'' или послать все к чертям? Познакомиться с кем-то ей тяжело, возможно это её последний шанс. И если она проявит терпение, то в конце концов он на ней женится, но не из любви, а потому как пора и получше никто не подвернулся. Если ждать, то как его подтолкнуть к активным действиям?

Ха в 28 лет последний шанс,как будто 82

на фиг надо..

замуж надо по любви,а не потому что подружки шепчат,что это последний шанс

Зачем себе внушать,что никому не нужна

я бы никогда не вышла замуж потому что надо..вообще не представляю

• Нравится 8

Они ездили к нему в новую квартиру в другой город гуляли и остались ночевать. Бельишко она приготовила, но нет в ней соблазнительницы, не смогла она сама предложиться. А он поселил её в другую комнату

• Нравится 1

Муж спрашивал, тот что то невнятно говорит, что мол не определился и не хочет кексится, т.к вдруг у них ничего не получится серьёзного и он её этим обидит. Короче какой-то бред, я считаю.

А про последний шанс я считаю , она накрутила, но это серьёзно, т.к собралась для себя рожать, если с ним не сложится. Они оба остарожные очень

С потенцией вроде норм, до неё у него была девушка-праздник, наверно на её фоне моя коллега не вставляет его.

Но блин, он как собака на сене и не опускает и ничего не делает.

Как только она решает прекращать общение, так он сразу активизируется, как нарочно, прям чует.

Девочки, ну посоветуйте, как его расшевелить при этом не чувствовать себя последней ш..?

Всего 28 лет! У меня куча знакомых девушек 28-30 лет, у которых, сколько я их знаю, не было серьезных отношений. При чем довольно симпатичные и интересные все (непонятно что вообще мужикам надо). Никто из них крест на себе не ставит. Ездят отдыхать, ходят на различные мероприятия и в рестораны с подругами. В общем ведут активную социальную жизнь!)) Я думаю, всему свое время! А выходить замуж за нелюбимого, только потому что пора, ЕЩЕ точно рано)

• Нравится 2

Девочки, ну не ходит она не куда. Как он появился она хоть зашевелилась, к косметологу стала ходить, брови и ресницы сделала. Короче похорошела здорово. В нашем окружении нет нещамужних, максимум разведеные, у всех по ребенку, а то и по 2.

Так он парень очень положительный, семейный, не гуляка, не пьет не курит, порядочный. Жалко такими мужиками разбрасываться в наше время. Надо брать, но КАК? ???

Может, он просто чувствует, что она вцепилась в него от безысходности, как в последний шанс? Кому хочется быть последним шансом... И вряд ли кого-то такая мысль заведет.

• Нравится 2

Если такой положительный, не пьёт, не курит и до сих пор не женат, то, мне кажется, извращенец какой нибудь, не вставляют его положительные девушки. Или маменькин сыночек конкретный. А подружку отведите в клуб, пусть хоть потанцует и может ей понравится жизнь другая, веселая.

• Нравится 2

Если бы мой опыт, да в 28 лет:););)

У меня подруга: МЧ думал, что её обидит, а она не знала как на него залезть .... Надо понастойчевее быть, если она хочет.

Реальная история : мне 22 года , я смотрю влюблёнными глазами на мужчину на 10 лет меня старше и

говорю: ...ну ты же знаешь что я хочу.......

В ответ: нет, но у тебя есть язык и ты можешь мне об этом сказать ;)

Этот урок я запомнила на всю жизнь!!!!!

• Нравится 3

Ходили в клуб, еще до моего 2го декрета, 1,5 года назад, она там сидела с таким видом ''от меня всем только ЭТО нужно''! В этом плане она очень изменилась , хочется ей уже. Но да она спокойная и рвссудительная на вид, первая в трусы и не полезет. Но и я бы не полезла, если мужик откровенно игнорит. Мы когда с мужем познакомились он из штанов выпригивал, вот мне и странно это видить.

Ходили в клуб, еще до моего 2го декрета, 1,5 года назад, она там сидела с таким видом ''от меня всем только ЭТО нужно''! В этом плане она очень изменилась , хочется ей уже. Но да она спокойная и рвссудительная на вид, первая в трусы и не полезет. Но и я бы не полезла, если мужик откровенно игнорит. Мы когда с мужем познакомились он из штанов выпригивал, вот мне и странно это видить.

Она девственница?

Хотя на себе ловила несколько раз его взгляд, опять же до декрета. Это щас я кабан((( Не умеет она флиртовать и завлекать.

Но по мне все тушите свет, если в пустой квартире мужик тебя отправляет спать в другую комнату. Я бы после такого не сразу бы подумала, что не нравлюсь ему. Поэтому мне кажется после него у неё самооценка вообще рухнет

• Нравится 1

Мне всегда казалось, что в 30 лет отношения быстрее строятся, пообщались, понравились, кекс, стали жить вместе /поженились. А может наоборот труднее к человеку привыкать?

А мне кажется вашей знакомой меняться нужно.Что за нерешительность?взяла быка за рога,а там уже разбираться нравиться или нет

• Нравится 3

из расказа я поняла одно - ваша подруга бревно. Мужик ее повез в другой город смотреть новую квартиру.... а она не может себя предлагать? Детский сад 1а.

И предлагать себя не надо. Надо быть женственной. Чтоб соблазнить мужчину достаточно взмаха ресницами взглядом обращенным в глубокую бездну, легкой рукой убраные локоны с плеч и все он ваш. Все остальное он сделает сам. Может он ей не нравиться?

• Нравится 8

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1044 сейчас онлайн
    13642660 cообщений
  • Создать...