Вопрос моей коллеги. Просит совета. Ей 28 лет. Серьёзных отношений не было (возможно вообще отношений не было), семейная, скромная, ответственная, экономная, фигура хорошая, внешность норм.
Начала общаться с другом моего мужа (мой муж другу про неё напомнил, т.к они жили в одном дворе и шапашно знакомы) , он ей написал в октябре прошлого года. И с тех пор они периодически встречаются, гуляют, даже вместе ночуют, но в разных комнатах. Ему 30 лет , дорогая машина, несколько квартир, но прижимист, хочет жениться , не потому что хочет, а потому как пора и т.д. Вот умом она его устраивает, но что-то вроде не то (думаю нет искры между ними).
Скоро будет год как они общаются, но даже не целовались. Что ей делать? Ждать дальше когда он ''разродится'' или послать все к чертям? Познакомиться с кем-то ей тяжело, возможно это её последний шанс. И если она проявит терпение, то в конце концов он на ней женится, но не из любви, а потому как пора и получше никто не подвернулся. Если ждать, то как его подтолкнуть к активным действиям?