Перейти к публикации

Отношения после 30, почему тяжело идут

Катарсис
Вопрос моей коллеги. Просит совета. Ей 28 лет. Серьёзных отношений не было (возможно вообще отношений не было), семейная, скромная, ответственная, экономная, фигура хорошая, внешность норм. Начала общаться с другом моего мужа (мой муж другу про неё напомнил, т.к они жили в одном дворе и шапашно знакомы) , он ей написал в октябре прошлого года. И с тех пор они периодически встречаются, гуляют, даже вместе ночуют, но в разных комнатах. Ему 30 лет , дорогая машина, несколько квартир, но прижимист, хочет жениться , не потому что хочет, а потому как пора и т.д. Вот умом она его устраивает, но что-то вроде не то (думаю нет искры между ними). Скоро будет год как они общаются, но даже не целовались. Что ей делать? Ждать дальше когда он ''разродится'' или послать все к чертям? Познакомиться с кем-то ей тяжело, возможно это её последний шанс. И если она проявит терпение, то в конце концов он на ней женится, но не из любви, а потому как пора и получше никто не подвернулся. Если ждать, то как его подтолкнуть к активным действиям?

Ну и вообще... как не попробовать-то ?? может там и думать не над чем???

• Нравится 1

Чем человек старше, тем труднее ему менять свои привычки и терпеть привычки другого. Только сильное чувство это сглаживает.

Кстати, если нырнуть под одеяло, не факт.

Мне как то один признавался что мог с девушкой в одной кровати спать и ничего. Но почему то с другой он так полежать не мог.

История реальна. Всех участников знаю :)

Брак без любви, по расчёту? Зачем оно ей нужно? Или её устраивает жизнь без секса? А вдруг у него не стоит?

Если она всерьёз решила, что в 30 родит для себя, то для неё он все лучше, чем одной с ребёнком

мне кажется они очччень друг другу подходят) надо только напиться обоим и понеслась)) нормально там всё у них может сложится!

• Нравится 1

Если она всерьёз решила, что в 30 родит для себя, то для неё он все лучше, чем одной с ребёнком

Интересно, чем? Чтоб перед людЯми не стыдно было: смотрите, замужем, и какой муж у меня положительный. Ну-ну...

а что они там одни в квартире ночью делают? шпяяяят???? гоооод???? у него краник что ли не того? не работает? или она настолько страшна, что краник у него на нее не поворачивается? ну, неее. год нормальный мужик не стерпит.

Астрахань, а он и не терпит, ему она просто по барабану. Не удивлюсь, что он по ходу пьесы других баб фершпилит. И так и в семейной жизни будет: жене киндер, кюхе, кирхе и N-ю сумму в месяц на хозяйство под строгий отчет (или вообще ни копейки, она будет свои вкладывать, а он, в свою очередь, лишний раз сэкономит), а сам будет по более ярким теткам прохлаждаться. Зато все при деле.

• Нравится 1

Мне кажется, ваша коллега зануда. У таких отношения всегда тяжело идут, хоть в 20, хоть в 40. Не впрягайтесь так за нее.

• Нравится 8

Блин, она год убила на мутного мужика ))).

Походу из тех, кто цепляется и не отдерешь. Мужики от таких бегут.

• Нравится 2

Ночевать они ездили пару раз, уже этим летом. Ну в обнимку лежали кино смотрели. Я как вспоминаю, как будущий муж ко мне в начале отношений приставал, везде и всюду. А уж если место было, только и успевала отбиваться. А тут(((

Я все понимаю, но смысл он с ней время проводит, если пофиг на нее

Ночевать они ездили пару раз, уже этим летом. Ну в обнимку лежали кино смотрели. Я как вспоминаю, как будущий муж ко мне в начале отношений приставал, везде и всюду. А уж если место было, только и успевала отбиваться. А тут(((Я все понимаю, но смысл он с ней время проводит, если пофиг на нее

Привыкает :)

Ждать дальше когда он ''разродится'' или послать все к чертям?

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/158589-otnosheniya-posle-30-pochemu-tyazhelo-idut/#ixzz4t6bEWMUh

Он не разродится...

Если, как Вы утверждаете, он не гей, то давно с другими зажигает, а подруга Ваша ему на хрен не уперлась.

Он и вспомнил-то про нее, когда ему напомнили.

Даже, если женится, кекс будет только для зачатия, а для удовольствия другие женщины.

Не понимаю, как так себя не уважать, чтоб самой под мужика ложиться.

За год не было от него инициативы - и не будет. Мужики - охотники, им завоевывать надо женщину.

Не, если рассматривать Вашу подругу, как тихую серую мышку, которая будет щи варить, да детей растить, пока он будет наслаждаться жизнью, то для него может и вариант.

А для нее???

Она согласна быть тенью его?

Так он парень очень положительный, семейный, не гуляка, не пьет не курит, порядочный.

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/158589-otnosheniya-posle-30-pochemu-tyazhelo-idut/#ixzz4t6cdPM00

Откуда видно, что он семейный?

И еще...он девушку развлекает как-нить? Ну цветочки/кафешечки и т.д.?

Чем они вообще занимаются при встрече? И от кого инициатива исходит?

Так-то мужик правильную тактику выбрал - подает какие-то надежды, держит ее около себя, она привыкает, так что потом трудно будет расстаться...еЯ не думаю, что у нее бешеная влюблюнность, скорее привычка.

• Нравится 1
Астрахань, а он и не терпит, ему она просто по барабану. Не удивлюсь, что он по ходу пьесы других баб фершпилит. И так и в семейной жизни будет: жене киндер, кюхе, кирхе и N-ю сумму в месяц на хозяйство под строгий отчет (или вообще ни копейки, она будет свои вкладывать, а он, в свою очередь, лишний раз сэкономит), а сам будет по более ярким теткам прохлаждаться. Зато все при деле.
да неужели мужик не может себе найти тихушницу, на которую встанет?

"под хорошим мужиком и бревно шевелится" не ее это человек и все! как ваша подруга хочет родить к 30 годам, если у мужика, с которым по ее представлению, она встречается,даже не возникает к ней желания. или думает, что дети от поцелуя рождаются, хотя по сути даже и этот "метод" не для нее)

даже самые скромные и не общительные девушки находят свою половинку при таких стечениях обстоятельств, что никогда не представила,если бы не произошло. а тут потратить год непонятно на что и кого...

Автор, не морочтесь попусту, свой ум в чужую голову не вложить. "Не стоит" у них друг на друга, искры нет, смиритесь, сватовство не удалось. Ничего с вашей подругой-умницей-красавицей ВЫ сделать не сможете, пока она сама не захочет что-то в жизни изменить. Хотела бы она его, давно бы уже "опробовала".

• Нравится 1

вот 100000 пр. жаль лсйки кончились

шпилить одних, а эта из серии, чтоб не было: " и этим ртом она целует детей"))))

хотя муж мой говорит, что мужик гей. если без секса год и никого не шпилит. может баба "птичка")) у них в компании есть гей (клуб спорткаров). мужики знают что гомик, но тот баб все-равно тащит на встречи клуба. шоб не засмеяли мужики

• Нравится 1

Да нет там ничего общего, никакой любви, никакой страсти.

Бред какой-то, а не отношения.

Когда мужчина и женщина не умеет открыто разговаривать с друг другом, так чтобы один не догадывался что думает другой и не придумывал за него как оно там у него в душе, то нету там никаких чувств и никакой близости душевной, а значит нет отношений.

Денег он на неё практически не тратит, даже на др в апреле ничего не подарил. Считаю, очень плохой знак. Моим детям он и то подарки дарит на все праздники

Да не гей он, с прошлой девушкой мой муж их на работе застукал )))

блин, она даже его не вставляет на разок, какие там отношения могут быть?

пусть ищет другого. 28 лет! шанс последний, да уж))) да мильон у нее шансов еще)

Они очень похожи поэтому и не клеется наверно, т.к оба тупит, а кто-то всегда инициатор

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

622 сейчас онлайн
    13642949 cообщений
  • Создать...