Перейти к публикации

Отношения после 30, почему тяжело идут

Катарсис
Вопрос моей коллеги. Просит совета. Ей 28 лет. Серьёзных отношений не было (возможно вообще отношений не было), семейная, скромная, ответственная, экономная, фигура хорошая, внешность норм. Начала общаться с другом моего мужа (мой муж другу про неё напомнил, т.к они жили в одном дворе и шапашно знакомы) , он ей написал в октябре прошлого года. И с тех пор они периодически встречаются, гуляют, даже вместе ночуют, но в разных комнатах. Ему 30 лет , дорогая машина, несколько квартир, но прижимист, хочет жениться , не потому что хочет, а потому как пора и т.д. Вот умом она его устраивает, но что-то вроде не то (думаю нет искры между ними). Скоро будет год как они общаются, но даже не целовались. Что ей делать? Ждать дальше когда он ''разродится'' или послать все к чертям? Познакомиться с кем-то ей тяжело, возможно это её последний шанс. И если она проявит терпение, то в конце концов он на ней женится, но не из любви, а потому как пора и получше никто не подвернулся. Если ждать, то как его подтолкнуть к активным действиям?

Шарахнуть шампанского да и пристать к мужику в пустой квартире... А на утро: Что это было? Помню, что было хорошо, но не помню как так... Однозначно шампанское пить мне нельзя... И так кокетливо глазки: В угол-на нос-на предмет... :sorry:

• Нравится 3

Они что, даже не танцевали никогда??? В 28 лет мне и одного танца хватало для искры... хотя вообще не зажигалка... почти

Ну, к 30 годам, конечно, есть уже свои взгляды на жизнь, определённый опыт у обоих (и не всегда удачный), поэтому решиться трудно. Понимаю вашу подругу.

Не совсем согласна с "последним шансом в 28 лет". Но и доля истины в этом тоже есть. Давайте не будем лицемерами. Женщины в 20 и в 30 лет - это разные женщины. Конечно, харизму, чувство юмора, характер и прочее ещё никто не отменял. И многие мужчины предпочтут женщин с опытом и шармом. Но НЕ все, далеко не все.

И все это вместе усложняет, разумеется, ситуацию.

Хотя откровенно предлагать себя я бы тоже, наверное, не смогла.

Согласна с тем, впрочем, что можно попробовать работать над отношениями: совместные поездки, кофе и прочее. Ещё неплохо работают иногда просьбы о помощи и советах. Типа, слабая женщина нуждается в помощи сильного и умного мужчины.

Я бы не торопилась записывать этого парня в импотенты и геи, если не получилось в той поездки. Мужчинам тоже иногда не просто решиться. Тем более, если он рассматривает перспективы женитьбы и вообще серьёзный.

Ничего безнадёжного здесь не вижу.

• Нравится 2

По мне,так не надо никого искать, кому-то предлагаться. Это (на мой сегодняшний взгляд) упрощает подругу, пугает партнера навязываемыми обязательствами.

Что делать? Вот точно перестать искать мужа. Начать жить. Увлечения с общением по интересам, путешествия, шоппинг. Все что угодно, но только то, что действительно ей нравится. Увлеченные люди привлекают к себе внимание, вызывают интерес, обрастают знакомыми.

С этим молодым человеком я бы продолжала общаться, раз нормальный, приятный, не обремененный. Но не ставила бы его во главу моей жизни. Он - одна небольшая ее часть, которая просто есть. Иногда общаемся,иногда его инициативе, иногда по моей. Но основную часть собственной жизни наполняю я сама. Тогда может и отношения новый виток получат, и он опоределится и решит что-нибудь.

А так нарисована старая дева, которую таскай за собой, развлекай, ублажай. Да зачем? Когда у него все есть. Появится огонь у подруги в глазах (не в сторону этого парня, а в принципе), появятся и отношения. А не появятся, ну и нужны они при полной-то собственной жизни?

• Нравится 9

да шо за мужики пошли, изнеженные. один 1.5 мес не целуется. др год, Год не того и даже не шевельнулось. ппц..

я не представляю как можно год встречаться с парнем и ни разуууу того. я не пошлячка. но секс нормальное явление взрослых людей, кот за 30

• Нравится 9

Год???!!! Боже, она ещё на что-то надеется?! Либо она его не зацепила, либо он импотент.

Не. Либо импотент либо гомосек (который хочет выглядеть нормальным). Вариант "не зацепила" не канает, иначе он бы на нее год не убил.

• Нравится 4

У меня в 28 лет была таккаяя бурнаая любовьь.ухххх. шло все ооочень и оооченнньь. А в 29 началась нлвая любовь, так замуж и вышла, в 29. Нееее, возраст тут не помеха)))

• Нравится 1

Не гейзер он и не импотент, с прошлой девушкой все быстро получилось, она и веселая и без комплексов, он понимал, что ждать она его 10 лет не будет, там и кекс в нестандартных местах и все прочее. Но а тут он уже боиться и знает, что никуда не денется.

Не пьют они оба, я уж предлогала ей.

Но я не представляю, как вешатся мужику на шею, если он тебя даже не поцеловал не разу. Я повторюсь, что она очень изменилась по сравнению с до встречи с ним, но все равно, имоций от неё мало исходит в его присутствии! Хотя если мы гуляем, то она совсем другая, веселая, но все равно всегда держит себя в руках.

да шо за мужики пошли, изнеженные. один 1.5 мес не целуется. др год, Год не того и даже не шевельнулось. ппц.. я не представляю как можно год встречаться с парнем и ни разуууу того. я не пошлячка. но секс нормальное явление взрослых людей, кот за 30
вооо, я тоже такая же испорченная. Мне не понять, даже полтора месяца без поцелуев, че за бредятина. Или мужик с комплексами, а я таких не люблю или по мне явная проблема. Какие то там серьезные типа отношения высокие, ага. Нее верррююю.
  • Нравится 5
Не гейзер он и не импотент, с прошлой девушкой все быстро получилось, она и веселая и без комплексов, он понимал, что ждать она его 10 лет не будет, там и кекс в нестандартных местах и все прочее. Но а тут он уже боиться и знает, что никуда не денется.Не пьют они оба, я уж предлогала ей.Но я не представляю, как вешатся мужику на шею, если он тебя даже не поцеловал не разу. Я повторюсь, что она очень изменилась по сравнению с до встречи с ним, но все равно, имоций от неё мало исходит в его присутствии! Хотя если мы гуляем, то она совсем другая, веселая, но все равно всегда держит себя в руках.
ну значит пусть вообще не рассматривает его как мужа...

Взрослые люди, все эти ужимки...к чему? Если все ведет к одному. Столько времени терять. А если потом в сексе все фигово и химии вообще нет.

Как муж считает, что он за неё держится т.к для семьи она идеальный вариант, но вариант который мозг выбрал. Но все равно ему хочется праздника и страсти. В общем он хочет и на елку есть и попу не ободрать ((( ну не бывает таких какую он хочет.

Ей он раньше не нравился до общения, сейчас говорит, что влюбилась и тяжело будет рвать отношения

может стручок мал.. вот на духовность все списывает))

пс хотя вон выше. если до этого была женщина - огонь, то тут тухляк что даже жахнуть не хочет. за годддддд!! переходной варант так сказать. потусить и пообщатся

• Нравится 2
Как муж считает, что он за неё держится т.к для семьи она идеальный вариант, но вариант который мозг выбрал. Но все равно ему хочется праздника и страсти. В общем он хочет и на елку есть и попу не ободрать ((( ну не бывает таких какую он хочет.Ей он раньше не нравился до общения, сейчас говорит, что влюбилась и тяжело будет рвать отношения
аааа ну как можно влюбится без секса и поцелуев? Может он целуется как то не так или в сексе только анал или проблемы? Блин, моя не понимать, я б давно напилась и пришла б в одеом халатике))
  • Нравится 2

Он мне недавно сказал, что женюсь через год. Я в шоке. Думаю, если она продержится, то он на ней женится, но что это за семья если в начале уже тухляк. Она собралась до осени его ждать, т.е сейчас надо решать ей. Если я ей про его планы проболтаюсь, то она его будте ждать. Лезть не хочу

Скорпена, думаю вы на 100 процентов правы!!!

Самое противное, что она это понимает. Поэтому и говорю, что последний шанс, вряд-ли она после такого раскроется ещё кому. А на таких мужики не очень бросаются в 30 то лет

вот же мля. Надо было сразу отыметь его... год... да и я бы после года ни туды и ни сюды не смогла бы подкатить к мужику.

И ваша коллега не влюбилась, а привыкла к нему, а это не одно и то же, хотя многие и путают эти чувства.

28 лет :))))

Да я до 27 была в вечном поиске. Все не устраивало.

И кому пора?

Кто то в 19 лет замуж выходит и только к 40 годам рожает.

А здесь то, кому пора? Куда?...

• Нравится 1
Не гейзер он и не импотент, с прошлой девушкой все быстро получилось, она и веселая и без комплексов, он понимал, что ждать она его 10 лет не будет, там и кекс в нестандартных местах и все прочее. Но а тут он уже боиться и знает, что никуда не денется.Не пьют они оба, я уж предлогала ей.Но я не представляю, как вешатся мужику на шею, если он тебя даже не поцеловал не разу. Я повторюсь, что она очень изменилась по сравнению с до встречи с ним, но все равно, имоций от неё мало исходит в его присутствии! Хотя если мы гуляем, то она совсем другая, веселая, но все равно всегда держит себя в руках.

как как... пришла в ночи, мол замерзла, нырнула к нему под одеялко, делов то. Только пусть минимум одежды на ней будет, а то он еще в буквальном смысле подумает что замерзла и... отдаст ей одеяло :Crazy:

Скорпена, думаю вы на 100 процентов правы!!!Самое противное, что она это понимает. Поэтому и говорю, что последний шанс, вряд-ли она после такого раскроется ещё кому. А на таких мужики не очень бросаются в 30 то лет

комплексы у барышни. а мужчина этим пользуется

был у нас такой товарищ, в 35 решил что ему детей. нашел такую с комплексами и нарожали детей. не изменяет, но крышу рвет у него на жарких баб по фоткам.

каждый находит то, чего достоин. кому-то сразу все и сразу. любовь, страсть и тд. а кто-то годами топчется на одном и том же. а потом крышу рвет

• Нравится 1
как как... пришла в ночи, мол замерзла, нырнула к нему под одеялко, делов то. Только пусть минимум одежды на ней будет, а то он еще в буквальном смысле подумает что замерзла и... отдаст ей одеяло :Crazy:

не факт вообще, что и в таком виде того ее

• Нравится 1

только думается мне и ей то он не сильно нужен. Бабы(впрочем как и мужики) обычно чувствуют флюиды исходящие от противоположного пола. И если флюиды очень даже положительные, то все стеснение, комплексы уходят на последний план. Что он подумает? Да к чертям его мысли, если он испускает нужные по отношению к ней волны ;):D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1040 сейчас онлайн
    13642662 cообщений
  • Создать...