Перейти к публикации

Отношения после 30, почему тяжело идут

Катарсис
Вопрос моей коллеги. Просит совета. Ей 28 лет. Серьёзных отношений не было (возможно вообще отношений не было), семейная, скромная, ответственная, экономная, фигура хорошая, внешность норм. Начала общаться с другом моего мужа (мой муж другу про неё напомнил, т.к они жили в одном дворе и шапашно знакомы) , он ей написал в октябре прошлого года. И с тех пор они периодически встречаются, гуляют, даже вместе ночуют, но в разных комнатах. Ему 30 лет , дорогая машина, несколько квартир, но прижимист, хочет жениться , не потому что хочет, а потому как пора и т.д. Вот умом она его устраивает, но что-то вроде не то (думаю нет искры между ними). Скоро будет год как они общаются, но даже не целовались. Что ей делать? Ждать дальше когда он ''разродится'' или послать все к чертям? Познакомиться с кем-то ей тяжело, возможно это её последний шанс. И если она проявит терпение, то в конце концов он на ней женится, но не из любви, а потому как пора и получше никто не подвернулся. Если ждать, то как его подтолкнуть к активным действиям?

Ну если оба "понимают, но не горят", то пусть сядут и составят договор : что нужно от брака ему, что нужно от брака ей - и как деловые люди пойдут исполнять пункты. :D Если к согласию прийти не удастся - ну так хоть хорошими знакомыми останутся. Ну и да... По описаниям девушка скучновата и тяжеловата в общении (при всех "теоритических" качествах).

Мы с ней 2 года до моего декрета работали, никуда она не ходила и никого не искала, даже в отпуск к бабушке ездила. Хотя квартира у неё своя, есть куда привезти. Если бы он сам не написал, она бы сидела и ждала

Они ездили к нему в новую квартиру в другой город гуляли и остались ночевать. Бельишко она приготовила, но нет в ней соблазнительницы, не смогла она сама предложиться. А он поселил её в другую комнату

Ну тут вроде как понятно, нет у мужика к ней влечения. Вот и на кой ей такое счастье? Бесперспективно.

Читаю о вашей подруге и сразу человек 5 перед глазами. Тоже, умницы, симпатичные и даже ходят-гуляют везде, но вот не цепляют они мужиков ни в 20, ни в 30(. Как "пороблено".

Отношения - тухляк. Ни он ей, ни она ему явно не нужны. Она может даже придумать себе, что у нее любовь, но это не так явно. Люди не подходят друг другу и лучше это все закончить на таком этапе. Все равно дальше ничего хорошего не будет.

• Нравится 1
Ну если оба "понимают, но не горят", то пусть сядут и составят договор : что нужно от брака ему, что нужно от брака ей - и как деловые люди пойдут исполнять пункты. :D Если к согласию прийти не удастся - ну так хоть хорошими знакомыми останутся. Ну и да... По описаниям девушка скучновата и тяжеловата в общении (при всех "теоритических" качествах).

Она боиться, что он ей скажет, что нафиг ему не нужна. По сути он ей ничего не обещал, просто общаются. Он даже родителям говорит, что общается с ней, а не встречается. По началу вообще глубокой ночью тёмными переулками её водил, чтобы никого не встретить

из расказа я поняла одно - ваша подруга бревно. Мужик ее повез в другой город смотреть новую квартиру.... а она не может себя предлагать? Детский сад 1а.И предлагать себя не надо. Надо быть женственной. Чтоб соблазнить мужчину достаточно взмаха ресницами взглядом обращенным в глубокую бездну, легкой рукой убраные локоны с плеч и все он ваш. Все остальное он сделает сам. Может он ей не нравиться?

Вот скорее всего. Просто если мужчина нравится, то искусственно напускать на себя флирт даже не надо, мозг отключается, тело действует по собственной воле)

Она боиться, что он ей скажет, что нафиг ему не нужна. По сути он ей ничего не обещал, просто общаются. Он даже родителям говорит, что общается с ней, а не встречается. По началу вообще глубокой ночью тёмными переулками её водил, чтобы никого не встретить
жееесть. Ну и нах он ей нужен?

Лучше уж одной чем с кем попало.

Он ее не любит, возможно не полюбит совместных детей, будет меньше проводить время с "семьей", она будет пилить его, так как онжеотец. И чем все закончится? Печальная история. Женщине так важно быть любимой, зачем себя так мучить?

У меня такая знакомая есть. Серая приседая мышь. Выждала парня видного. Его очень обидела другая. На зло. Смотрит, спокойная, тихая, богатая. Родили дочь. Он в декрете сидит, она работает. Все счастливы.

если вам так хочется жить подругу, скажите пусть ждёт. Дождется сто проц

С потенцией вроде норм, до неё у него была девушка-праздник, наверно на её фоне моя коллега не вставляет его. Но блин, он как собака на сене и не опускает и ничего не делает. Как только она решает прекращать общение, так он сразу активизируется, как нарочно, прям чует.Девочки, ну посоветуйте, как его расшевелить при этом не чувствовать себя последней ш..?

изнасиловать мужика....шутка.

вот точно! два дебила.

год и даже не целовались. импотент или педик

У него на нее не встает. Тут хоть насилуй, хоть нет. Он это по ходу знает и даже не пытается попробовать, боится опозориться. Девушке надо смотреть уже давно в другую сторону.

• Нравится 1

Да ну не. Бежать от него подальше.

Пусть хоть на сайтах знакомств посидит, может комплексов хоть поубавится.

Как она от него рожать собралась? У них и после загса ничего не будет. А если и будет, то два раза в год строго в рубахе до пят как в старину. у заправских миссионеров.

Ну можно это еще попробовать что б не мучить мужика...

и зачем ей это?

так и будет кино в квартире смотреть, без подарков, секса и веселья.

Что за жизнь? Пусть нового ищет.

Мне кажется, мужчина этот латентный гей. Ну или би.

С шубутной девушкой-инициатором он еще знал что делать.

С вашей подругой-бревном видимо вот не знает.

Но типа ж надо жениться и создавать ореол гетеросексуальности

• Нравится 2

никакой он не гей, ну что за бред. Ща я Вам расскажу.....) у меня есть такая подруга, как у Автора. Этакая тургеневская девушка. Возможно девственница!!!а нам по 30. Очень сдержанная, зажатая, закрытая, хотя внешне приятная, но одевается, так скажем, добротно, но старомодно и скучно. Я то совсем не флиртунья, но на ее фоне просто попрыгунья-стрекоза. Была с ней такая же ситуация только срок встреч был по-меньше. 3 месяца, кажется. Поцелуев и кекса не было, просто гуляли с мужиком. Домой ее на вино с фильмом приглашал, но даже дома не приставал. В итоге -слился. Я согласна с Скорпеной, с кем-то он ночует, а подругу Вашу держит на всякий случай в качестве кандидата на вынужденный брак. Порядочная, тихая, глаза в пол -идеальная мудрая жена для такого мужика. Совет ей такой же как и моей подруге -сайт знакомств. Ловить у моря нечего, навряд ли кто-то с ней на улице познакомиться или в кафе, тут надо действовать. Сама через это прошла, не пользовалась популярностью у мужчин, но на сайте встретила в итоге.

скорее всего, мужчине неинтересна ваша коллега. Не до свадьбы же ее девственность (если она еще невинна, конечно) бережет...

Долго еще анализировала, почему у меня с мужчинами не складывалось, вроде приятная во всех смыслах, но даже на сайте знакомств были неудачи. Мои выводы: 1. внешность и ухоженность (нет пределу совершенства, можно с классной фигурой балахон нацепить и никто не узнает, что у тебя классная грудь 3-его размера ;) 2. умение себя подать (флирт, огонек в глазах, манкость, чувство юмора, легкость, женственность). У меня хромали пункты, ох как хромали. И нужно отдавать себе отчет, что если к тебе не бегут мужчины в 20,25,30, то дело не в везении и мужчинах-козлах, а в тебе, проанализировать и работать над собой.

• Нравится 5
никакой он не гей, ну что за бред. Ща я Вам расскажу.....) у меня есть такая подруга, как у Автора. Этакая тургеневская девушка. Возможно девственница!!!а нам по 30. Очень сдержанная, зажатая, закрытая, хотя внешне приятная, но одевается, так скажем, добротно, но старомодно и скучно. Я то совсем не флиртунья, но на ее фоне просто попрыгунья-стрекоза. Была с ней такая же ситуация только срок встреч был по-меньше. 3 месяца, кажется. Поцелуев и кекса не было, просто гуляли с мужиком. Домой ее на вино с фильмом приглашал, но даже дома не приставал. В итоге -слился. Я согласна с Скорпеной, с кем-то он ночует, а подругу Вашу держит на всякий случай в качестве кандидата на вынужденный брак. Порядочная, тихая, глаза в пол -идеальная мудрая жена для такого мужика. Совет ей такой же как и моей подруге -сайт знакомств. Ловить у моря нечего, навряд ли кто-то с ней на улице познакомиться или в кафе, тут надо действовать. Сама через это прошла, не пользовалась популярностью у мужчин, но на сайте встретила в итоге.

у нас с мужем 4ре мес не было. но по нему видно было, что жаждал продолжение банкета)) и ждал дозрева. да и были др моменты его отношения ко мне бггг))

но тут, меня больше убило, что в квартире одни ночевали и ничего.. мы тотвстречи-театры-рестораны. но когда одни остались в квартире, то произошло "- таинство бракаааа"

• Нравится 1

На др ничего не подарил?

Я обычно не меркантильная, но тут уже просто наплевательское отношение, пренебрежение полное.

На кой каждому из них эта бадяга - неясно.

Может, он какой эксперимент ставит? Или проверяет что-то, какую-нибудь немыслимую теорию?

Безперспективно.

Как это так не тратит на нее что-то. Ну,элементарно в кино можно было бы сводить.

За год можно было бы поцеловаться.

Не вижу смысла ждать. Нужно общаться,но искать иные варианты.

• Нравится 1

На ДР ничего не подарил? Это что ж за отношения такие? Даже дружбой не назовешь. Ааа.... общение. Парень хочет стать супергероем общения.

• Нравится 1

Большинство рассуждает на тему бежать даме или терпеть, сложится - не сложится. А вопрос у автора,как я поняла, как дожать перспективного мужчинку до чего-нибудь определенного. Надо переломить ситуацию,что-то изменить в их отношениях. Очевидно,что на данный момент как женщина она ему не интересна, но все же он придерживает ее. Например, махнуть одной куда-нибудь в Турцию, и его позлить (если все же она ему не совсем безразлична) и встряхнуться заодно. Хотя, конечно, вариант, что в Турции она встретит прекрасного Ахмеда или Мехмеда и он раскомплексует ее. Но тоже ж неплохо)

• Нравится 1

Мужчине надо дать понять, что она может сорваться с крючка и еще года на раздумья у него нет. Или решает или есть все шансы прохлять ее. Примерно как в Самой обаятельной и привлекательной. Пока рядом, под боком, пока уверен, что никуда не денется, так и будет думу думать.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1049 сейчас онлайн
    13642657 cообщений
  • Создать...