Перейти к публикации

Отношения после 30, почему тяжело идут

Катарсис
Вопрос моей коллеги. Просит совета. Ей 28 лет. Серьёзных отношений не было (возможно вообще отношений не было), семейная, скромная, ответственная, экономная, фигура хорошая, внешность норм. Начала общаться с другом моего мужа (мой муж другу про неё напомнил, т.к они жили в одном дворе и шапашно знакомы) , он ей написал в октябре прошлого года. И с тех пор они периодически встречаются, гуляют, даже вместе ночуют, но в разных комнатах. Ему 30 лет , дорогая машина, несколько квартир, но прижимист, хочет жениться , не потому что хочет, а потому как пора и т.д. Вот умом она его устраивает, но что-то вроде не то (думаю нет искры между ними). Скоро будет год как они общаются, но даже не целовались. Что ей делать? Ждать дальше когда он ''разродится'' или послать все к чертям? Познакомиться с кем-то ей тяжело, возможно это её последний шанс. И если она проявит терпение, то в конце концов он на ней женится, но не из любви, а потому как пора и получше никто не подвернулся. Если ждать, то как его подтолкнуть к активным действиям?

Она боиться, что он ей скажет, что нафиг ему не нужна. По сути он ей ничего не обещал, просто общаются. Он даже родителям говорит, что общается с ней, а не встречается. По началу вообще глубокой ночью тёмными переулками её водил, чтобы никого не встретить

Я вам вот что скажу, она ему на фиг не сдалась. А сама девушка не такой подарок. Да даже стеснительная посмотрит на такое сокровище, как этот "ухажёр", посмотрит2 недели.. 4.. ну пару месяцев,.... и.... потеряет интерес блин. Разве это нормальный мужик, что за это время не поцеловал, и, простите за банальность, за ГОД!!! в койку не потянул!! Да нормальный как бы понимает, что НАДО тянуть в койку, причём давно!!! Хочь-не хочь!

• Нравится 1

Если она ему даже не интересна, как женщина, но в принципе он считает её подходящей кандидатурой на роль жены может быть.. Давно пора переходить уже из платонических отношений на реальные!

На счёт отсутствия подарка на др - ну вообще слов нет!... Отговаривайте свою подругу от общения с ним вообще после этого!!!

А ещё лучше - найдите ей нормального мужика!

у одного запасной вариант жениться, у другой последний шанс замуж выйти..безнадега какая-то...я бы своей подруге сказала , что все равно ничего не теряешь, такими темпами вы расстанетесь, но попробуй, устрой романтический вечер при свечах,квартира то у нее есть, созлазнить...а там все будет очевидно, маленькая доля у него счелкнет взглянуть на нее подругому

я бы уже чисто из принципа трахнула мужика, который целый ГОД на меня не позарился.

Хм, может он её другом считает, типа "свой пацан".

Я вспоминаю когда у нас с мужем только начиналось, уххх током от одного прикосновения прошибало

• Нравится 2
я бы уже чисто из принципа трахнула мужика, который целый ГОД на меня не позарился.

По описанию героиня - такой синий чулок, который не факт, что вообще знает, как мужиков трахают-то. В некотором смысле они нашли друг друга.

• Нравится 2

Автор, а в чем положительность Вашего героя?

В том, что он держит Вашу подругу (ВАШУ ПОДРУГУ), как запасной вариант, пудрит ей мозги - типа у них отношения? А с другими шпили-вили? Положительно дальше некуда.

Он жмот уже сейчас, в конфетно-букетный период у них - ни конфет с букетами, ни кекса...ни подарков.

Думаете после свадьбы что-то измениться?

Мне вот все равно - замужем/не замужем мои подруги, какой у них социальный статус и материальный достаток. Я с людьми не за этим общаюсь. И никогда не буду намекать - вот ты сидишь дома, в старых девах останешься...Не Вы ли внушаете комплексы своей подруге?

Я прочла это все...и не понимаю - на кой хрен этот хрен вообще сдался. Только из-за того, что он достаточно обеспеченный?! А увидит ли Ваша подруга какие-то блага, ежели все-таки женит это "чудо" на себе?!

Ваша подруга так и останется, без кекса, без заботы, без денег (еще и на родственников свои машины/квартиры товарищ переписать может) и будет бесплатной прислугой...

На хрен такое счастье. Порядочности и положительности я не увидела в нем, извините.

Советы самой проявлять инициативу, мне кажутся смешными, простите кто это писал.

Если у мужика не стоит, то хоть пеньюар, хоть чулки, хоть перья с мишурой - будет выглядеть жалко девушка. Кардинально она не измениться все равно.

• Нравится 5

Мда. И как эта подруга собралась "для себя рожать", если мужика год не может в кровать затащить?

Читаю такие темы и каждый раз как открытие для меня. Где такие наивные еще живут? :sorry:

• Нравится 1

Ого-го... Какой нормальный мужик будет встречаться с женщиной и спать с ней в разных комнатах?!

Видимо у мужика проблемы

Ого-го... Какой нормальный мужик будет встречаться с женщиной и спать с ней в разных комнатах?!Видимо у мужика проблемы

Автор 150 раз повторила, что он нормальный. И даже был застукан с девушкой (до того как стал "встречаться" с подругой автора)

Согласна с daisy 2023, считая хорошим для подруги такой вариант, вы на самом деле первая, кто считает Ее синим чулком, недостойной любви, нежности, участия. Чем хорош этот кандидат я не понимаю. Вам надо было бы говорить подруге, что она прекрасна и Ее возраст 28 лет - это вообще ни о чем, а такого ухажёра надо гнать. Во что она влюбилась вообще? Ей надо для начала полюбить себя

• Нравится 1

да,ей надо показать.что он может ее лишиться.Например,не отвечать на звонки,письма и т.п.

А муж может помочь: пусть слушок пустит другу,что мол та девушка постоянно с загадочным видом ходит,похоже что ухажер завелся) тут то и выяснится все.

А вообще бывает что нет сил и желаний,может у друга такой период.Ей надо либо принимать то,что он ей может дать,либо вот так встряхнуть его (см выше)

А дружба между ними есть,общие интересы,сходство?

С потенцией вроде норм, до неё у него была девушка-праздник, наверно на её фоне моя коллега не вставляет его. Но блин, он как собака на сене и не опускает и ничего не делает. Как только она решает прекращать общение, так он сразу активизируется, как нарочно, прям чует.Девочки, ну посоветуйте, как его расшевелить при этом не чувствовать себя последней ш..?

О, у меня точно такой же был друг))))))) Пусть не тратит на него время. Мой "друг" когда узнал, что я замуж выхожу, так чуть не помер от горя))))

Помню тогда ещё спросил:"что ж он там себе не нашёл невесту?". Я говорю, что таких как я больше нет)))) А он грустно-грустно :"да, таких как ты больше нет". Вот и что ему было нужно?!))))))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1040 сейчас онлайн
    13642662 cообщений
  • Создать...