Перейти к публикации

Кровать-чердак стоит ли покупать?

Тосенька
Девочки, здравствуйте. Встал вопрос о смене кроватки. Дочка выросла за лето сильно и в свою кроватку помещается с трудом. Присмотрела так называемую кровать-чердак. http://www.dmsp.ru/image/cache/data/legenda-6/Legenda6_Olha+Lime_02-640x480.jpg Понравилась дизайном, функциональностью и компактностью. Подскажите у кого может есть такие - какие плюсы и минусы, стоит ли брать такую? Как в ней спят детки? Я все переживаю что они высокие, дочке 3 годика до сих пор спит довольно беспокойно - много крутиться, насколько они безопасны? А если не такого плана кровать, может посоветуете на какую еще обратить внимание? Спасибо

Ну это не чердак..ни то ни се) в чердаке по практичности есть смысл, когда под ним другая кровать или рабочее/игровое место, а если еще и по удобству - когда потолки высоченные. А в таком варианте лично я смысла не вижу, и не очень удобно, и практичности минимум, не стоит свеч.

• Нравится 4

Если площадь комнаты позволяет поставить полноценную кровать, купите полноценную. Никаких плюсов в такой кровати нет, особенно с маленьким ребенком. Ни ребенку присесть, ни маме. Ещё и хлам под спальным местом, что не очень хорошо для сна, как и низкий потолок.

• Нравится 2

Брат двоюродный купил такую сыну в 5 лет - несуразная,громоздкая.В маленькой комнате все мгновенно выбивает,а в большой выглядит нелепо.Через полгода продали,купили обычный диван

• Нравится 2

Ваша кровать по функционалу мало чем отличается от обычной кровати с выдвижными ящиками (полок с игрушками не будет). Зато вы спокойно сядете/ляжете к дочке и она ночью легко слезет и сбегает в туалет, а не кувыркнется с лестницы, маленькая она еще.

Ширину советую брать не меньше 80 см, лучше 90 см.

Например, такую:

p676711-0mw.jpg

• Нравится 5

У нас такого же цвета, но повыше и есть выданной стол (фирма трия). И нам, и сыну нравится, много полок, ящиков))

• Нравится 1

У нас такая, сыну очень нравится, уютное гнездышко. Не очень высокая, удобно перестелать, целовать и т д. Оставляет в комнате много свободного пространства, мне не нравится комната заставленная этажерками, тумбочками, шкафчиками. в кровати отличное место для книг и игрушек. В общем за 5 лет минусов не обнаружилось.

• Нравится 1

У нас у дочки такая, только без полочек, просто большие выдвижные ящики и полочку мы не стали делать. Очень нравится. Из минусов, не всегда аккуратно получается по ступенькам спускаться...

• Нравится 1

И у нас такая же. Да к сыну не присядешь)) сажусь в изголовье. В его кроватке лежат книжки и игрушка) зато больше нигде нет. Она не высокая. Не так страшно. Купили когда ему было 2.7. Прекрасно спускается/забирается и ночью и днем. И по лесенке и через диван, рядом стоящий. Но мне именно нужна была лесенка, чтобы его завлечь)))

• Нравится 1

у нас такая, Малыш:

42399056be0f80e29be1ce4b56aa8f28.jpg

и дочь, и я довольны. Купили, когда дочери было 3,2г, спит с первого дня только там, в старую кроватку пару дней лазила только чтобы поиграть, потом о ней забыла. Ящики освоила сразу, выдвигает-задвигает все сама, с лестницей и безопасностью проблем не было.

• Нравится 1

ce514b683af4.jpg

afa6a8a2abc7.jpg

Подарили сыну на 6 лет. Но у нас остро стоял вопрос площади, детская 6,5 кв.м.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1211 сейчас онлайн
    13642667 cообщений
  • Создать...