Девочки, в России ТА часто продают просто билеты на чартерный рейс (например, до Турции)? Или им это невыгодно? Извиняюсь, конкретной информации об агентстве нет пока.
BonneyR 19 сентября 2017 у нас на работе тетка покупала билеты на чартер , но вместе с дешманской гостиницей. Жила в другой Ссылка на это сообщение
BonneyR 19 сентября 2017 ТА нацелены продавать именно проживание, а не билеты Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 19 сентября 2017 У туроператоров, не у турагентств, именно они держатели чартерных цепочек. Или да, в ТА, но именно горящим туром. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 19 сентября 2017 Lapo4ka Do4ka это да, в Евросоюзии тоже билеты у оператора брала. Если конкретнее вопрос: пенсионерка из Мухосейска хочет купить отдельные билеты из своего города до Турции за приемлемый ценник. Надо выходить на сайт оператора? В этот раз уже поздно(( куплен пакет... Но на будущее. Ссылка на это сообщение
Ждуня 19 сентября 2017 На Турдоме бывает продают билеты на чартеры, если остаются нераспроданные. Продают агентства, там просто выкладывают стоимость и контакты 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 19 сентября 2017 Да, звонить именно в Пегас или кто там у них летает из его города. И да, на турдоме в бирже смотреть. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 сентября 2017 я у библиков часто покупаю просто авиабилеты, прям на сайте есть у них раздел как и по турам)) может и у других компаний также Ссылка на это сообщение
Sammyfish 19 сентября 2017 Я на чартер просто на sky scanner покупала Правда, не в турцию Ссылка на это сообщение
Озадаченная 19 сентября 2017 Всем спасибо, нашла у оператора! На турдоме нет. Перелёт, оказывается, намного дороже, чем я думала, то на то и выходит. Но при самостоятельном бронировании отель можно было поинтереснее, если судить по тому, что есть, например, на букинге. Ссылка на это сообщение