Перейти к публикации

Авиабилеты от турагенства

Озадаченная
Девочки, в России ТА часто продают просто билеты на чартерный рейс (например, до Турции)? Или им это невыгодно? Извиняюсь, конкретной информации об агентстве нет пока.

у нас на работе тетка покупала билеты на чартер , но вместе с дешманской гостиницей. Жила в другой

ТА нацелены продавать именно проживание, а не билеты

У туроператоров, не у турагентств, именно они держатели чартерных цепочек. Или да, в ТА, но именно горящим туром.

Lapo4ka Do4ka это да, в Евросоюзии тоже билеты у оператора брала. Если конкретнее вопрос: пенсионерка из Мухосейска хочет купить отдельные билеты из своего города до Турции за приемлемый ценник. Надо выходить на сайт оператора? В этот раз уже поздно(( куплен пакет... Но на будущее.

На Турдоме бывает продают билеты на чартеры, если остаются нераспроданные. Продают агентства, там просто выкладывают стоимость и контакты

• Нравится 1

Да, звонить именно в Пегас или кто там у них летает из его города. И да, на турдоме в бирже смотреть.

я у библиков часто покупаю просто авиабилеты, прям на сайте есть у них раздел как и по турам)) может и у других компаний также

Я на чартер просто на sky scanner покупала

Правда, не в турцию

Всем спасибо, нашла у оператора! На турдоме нет. Перелёт, оказывается, намного дороже, чем я думала, то на то и выходит. Но при самостоятельном бронировании отель можно было поинтереснее, если судить по тому, что есть, например, на букинге.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

781 сейчас онлайн
    13642998 cообщений
  • Создать...