Всем привет,,Выдалась пару минут решила написать слова-напутствия всем,кто будет рожать в третий и более раз.
У меня четвертые роды,и я думала,что вот я такая опытная, все уже знаю и ни за что не перепутаю ложные схватки от настоящих.Так вот.Я чуть было в машине не родила.Спасибо любимому мужу.Вовремя сообразил,что я уже туплю и быстро схватил за шкирку и бегом в роддом.
Дело в том,что с утра проснулась и чувствовала еле заметные схватки,Но!Нерегулярно и совсем не больно.Никому не сказала,продолжала дела делать.Суббота,дома трое детей.Стирка глажка,в общем не до родов было,,,и вот за этими занятиями и не замечала что рожаю..Просто обмолвилась мужу,что чуть прихватывает..Он честно ждал от меня сигнала "Едем,рожаю" но видимо почувчствовал что не дождется,говорит "мне твое лицо не нравится сегодня"))Говорю спокойно,у меня еще 39 нед. и у меня нет схваток...короче через час я уступила и мы едем в роддом,типа прсто посмотреть и вернуться..Знаете что дальше?))Схватки начались!Сильные!Через 3 минуты..а мы едем еще..от страха я описалась(а может воды?) короче я полусогнутая,но бегом зашла в больницу и ору рожаюю!Смотрели на меня как на психованную))Меня сразу на кресло и вприпрыжку в родильную...Пока сорочку их надевала,пока бахилы,все!!начало тужить..я бегом на кресло и уже кричу, ору..меня успокаивают,а я так громко,на потуге ору "Какаюююююююю"))))))))так смешно было на французском это кричать,а потом по нашему мужу ору,они дебилы что ли я же рожаююю...В общем ровно через минуту сыночек уже лежал у меня на груди)))
Вот такие роды были,Так что не советую никому игнорировать пусть и нерегулярные слабые схватки,ЕСЛИ у вас это четвертые и т.д. роды.
Всем удачных родов!