Всем привет. Может и заезженная тема уже, но как говорится, пока сам не столкнёшься-не поймешь что к чему. На работу, как и всем, приходится добираться на транспорте (когда машина была не в ремонте возил муж). Но тут случилось, что приходится ездить на автобусе. Я к чему. Когда я не была беременна, всегда уступала место женщинам в положении. Как - то ехала с тренировки, место одно было и я на него села, на остальных сидели парни и девушки(такая молодежная газель получилась). Через 2 остановки зашла беременная девушка, мес.на 5-ом. Я единственная, кто встал и уступил ей место. Я с полной сумкой, уставшая, встала Теперь я оказалась в положении сама, уже подбирается 6-ой месяц. Сейчас хожу в куртке и сильно не видно(пока ее не расстегну). В транспорте за два месяца езды уступили место 2 раза!!!! Молодежь, парни, сидят в своих телефонах, кстати, девушки тоже и никого и ничего вокруг не замечают. Вот оно воспитание, вот оно-наше будущее. Я лично не могу подойти и сказать, уступите место, я беременная, мне тяжело стоять.