Перейти к публикации

общественный транспорт

anastasia90
Всем привет. Может и заезженная тема уже, но как говорится, пока сам не столкнёшься-не поймешь что к чему. На работу, как и всем, приходится добираться на транспорте (когда машина была не в ремонте возил муж). Но тут случилось, что приходится ездить на автобусе. Я к чему. Когда я не была беременна, всегда уступала место женщинам в положении. Как - то ехала с тренировки, место одно было и я на него села, на остальных сидели парни и девушки(такая молодежная газель получилась). Через 2 остановки зашла беременная девушка, мес.на 5-ом. Я единственная, кто встал и уступил ей место. Я с полной сумкой, уставшая, встала Теперь я оказалась в положении сама, уже подбирается 6-ой месяц. Сейчас хожу в куртке и сильно не видно(пока ее не расстегну). В транспорте за два месяца езды уступили место 2 раза!!!! Молодежь, парни, сидят в своих телефонах, кстати, девушки тоже и никого и ничего вокруг не замечают. Вот оно воспитание, вот оно-наше будущее. Я лично не могу подойти и сказать, уступите место, я беременная, мне тяжело стоять.

У вас сейчас такой срок,что непонятно полная вы или беременная) простите,но народ выше прав. Просто нужно просить! Мне чаще всего уступали место именно женщины и мужчины,а вот девушки тупо не замечали.

• Нравится 2

ну по прям по закону жанра))) не удивили, ожидаемо если честно

Когда закачиваются аргументы в ход идет вот такая ересь.

Ваше воспитание очень выделяется на фоне всех остальных воспитанных)

ну по прям по закону жанра))) не удивили, ожидаемо если честноКогда закачиваются аргументы в ход идет вот такая ересь.Ваше воспитание очень выделяется на фоне всех остальных воспитанных)

Какая же ересь, если Вы несете подобную чушь. По Вашим суждениям только такой вывод напрашивается.

Знаете, с такими как Вы проще разговаривать на понятном Вам языке, знаю по опыту. Надо быть добрее мне кажется и понимать, что вокруг Вас тоже люди, тогда может и у Вас что-то в жизни переменится к лучшему. Есть такие вечно_планирующие, у которых при виде чужого пуза лицо перекашивает (может, подсознательно, я не знаю). Я понимаю, тоже хочется, а никак. Это естественно. Так начните с себя, уступите место то же, помогите кому-нибудь. И не потому, что Вы кому-то должны или не должны... Хотя что перед Вами метать бисер.

• Нравится 4

Какая же ересь, если Вы несете подобную чушь. По Вашим суждениям только такой вывод напрашивается.Знаете, с такими как Вы проще разговаривать на понятном Вам языке, знаю по опыту. Надо быть добрее мне кажется и понимать, что вокруг Вас тоже люди, тогда может и у Вас что-то в жизни переменится к лучшему. Есть такие вечно_планирующие, у которых при виде чужого пуза лицо перекашивает (может, подсознательно, я не знаю). Я понимаю, тоже хочется, а никак. Это естественно. Так начните с себя, уступите место то же, помогите кому-нибудь. И не потому, что Вы кому-то должны или не должны... Хотя что перед Вами метать бисер.

вы больная что ли? вы меня с кем то перепутали мадам, угомонитесь уже, а, а то вас кроет не по- детски уже.

Я херею, каждый суслик в поле агроном, почему все считают нужным меня воспитывать?

Анализировать меня не надо и будет вам счастье( нашлась тут психолог. Бисер при себе держите))))

Девочки, может, хватит сраться уже? Тут в таком ключе как Алена отписалась куча людей, но почему то "лучи добра" словила только она. Несмотря на то, что я не разделяю точку зрения девочек, которые накинулись на Автора, считаю попреки отсутствием детей очень низкими. Некрасиво выглядит.

• Нравится 1

Девочки, может, хватит сраться уже? Тут в таком ключе как Алена отписалась куча людей, но почему то "лучи добра" словила только она. Несмотря на то, что я не разделяю точку зрения девочек, которые накинулись на Автора, считаю попреки отсутствием детей очень низкими. Некрасиво выглядит.

забей, пусть поболтает. Хыыыы.

Меня это все равно не задевает, а ей наверно на душе теплее, все-таки воспитанная женсчина)

• Нравится 1

забей, пусть поболтает. Хыыыы. Меня это все равно не задевает, а ей наверно на душе теплее, все-таки воспитанная женсчина)

Да правильно вам тут говорят, уймитесь вы уже.

• Нравится 2

Автор,

как я Вас понимаю!

В 1-ую Б токсикозило страшно, постоянно чувствовала себя плохо.

А живота еще не видно было.

Да. порой в транспорте подходила к какому-нибудь сидящему пассажиру и просила уступить место.

забей, пусть поболтает. Хыыыы. Меня это все равно не задевает, а ей наверно на душе теплее, все-таки воспитанная женсчина)

какая же Вы фуууууууууууууууууууууууууууу!

• Нравится 3

вы больная что ли? вы меня с кем то перепутали мадам, угомонитесь уже, а, а то вас кроет не по- детски уже.Я херею, каждый суслик в поле агроном, почему все считают нужным меня воспитывать?Анализировать меня не надо и будет вам счастье( нашлась тут психолог. Бисер при себе держите))))

В себя придите, вам правильно все написали, и задевает вас, а то что так кипишуете?)))

• Нравится 1

В себя придите, вам правильно все написали, и задевает вас, а то что так кипишуете?)))

да я в себе. Никто не кипишует. Пятница, расслабьтесь)))

:D :D :D :D

Оспадя, несчастный же человек... Второй день читаю. Таких учить, что мертвого лечить.

• Нравится 1

Оспадя, несчастный же человек... Второй день читаю. Таких учить, что мертвого лечить.

так не надо учить!!! Я что просила? кому то нагрубила? кого то оскорбила?

Я высказала свое мнение, на которое имею право, но набежала толпа моралисток и зафукала меня, НАКУЯ?????

Я вас трогаю воспитанные мимимишки??? Нет. вот и вы меня обходите стороной, а то еще заразитесь моей невоспитанностью и хабальством)))

Так Шо вы тут распинаетеся то? Уймитесь, не обижайте нещасную Алёнку. Хнык

• Нравится 1

Алёнка они несут добро. Ничо ты не понимаешь, злыдня

Алёна, ща ты договоришься. Придадут тебя анафеме. Человек вон зарегился специально, чтоб тебя узбагоить, а ты не унимаешься.

Алёна, ща ты договоришься. Придадут тебя анафеме. Человек вон зарегился специально, чтоб тебя узбагоить, а ты не унимаешься.

блин не могу, я уже в предвкушении вечера и у меня приподнятое настроение, вот и не могу успокоиться :Crazy: черт подери

Пусть придают, все стерплю)))))

А что такого в том, чтобы попросить уступить место? Тем более, что не видно живота, как люди должны догадаться?

Я просила, когда живот ещё особо и видно не было. Просто подходила к какому-нибудь мужичку и говорила "разрешите я присяду", без объяснения причин вообще. Ни разу никто не отказывал.

Сейчас уже и живот есть, явно беременный, а не толстый, но все равно не всегда уступают и приходится просить.

Ничего сложного в этом нет. Хотя, конечно, гораздо проще молча стоять и делать обиженый вид, подвергая своего ребёнка опасности.

так не надо учить!!! Я что просила? кому то нагрубила? кого то оскорбила?Я высказала свое мнение, на которое имею право, но набежала толпа моралисток и зафукала меня, НАКУЯ?????Я вас трогаю воспитанные мимимишки??? Нет. вот и вы меня обходите стороной, а то еще заразитесь моей невоспитанностью и хабальством)))

Ну а люди высказывают свое мнение относительно вашего мнения, тоже имеют право. Вы пишете его в интернете, а не себе в тетрадочку, почему вас удивляет, что вас критикуют в таком случае?

• Нравится 1

Ну а люди высказывают свое мнение относительно вашего мнения, тоже имеют право. Вы пишете его в интернете, а не себе в тетрадочку, почему вас удивляет, что вас критикуют в таком случае?

Потому что я же фуууууууу

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1088 сейчас онлайн
    13643192 cообщений
  • Создать...