Передаю эстафету , срок уже 39.3, надеюсь до пдр родить и естественно (без стимуляций особых). Забирайте! быстрее бы родить уже!)
Юлиchка 22 сентября 2017 Мне-мне нужна мальчуковая беременность! Беру! Спасибо Вам легких родов, крепкого здорового малыша и вкусного сладкого молочка! 1 Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 22 сентября 2017 забираю!! нам очень нужен сыночек!) ждем нашего зайку, а он все не приходит к нам. Спасибо!!) Вам легких и быстрых родов спокойных ночей и много молочка!) 1 Ссылка на это сообщение
зашла-на-огонек 22 сентября 2017 И мне кусочек) Лёгких вам родов! И скорейшей встречи с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
//kukla777// 22 сентября 2017 спасибо)) поймала и полностью отмазалась) Легких вам родов и здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Julsyk 22 сентября 2017 И я возьму))) Вам здоровья и легких родов))) а потом молочка побольше - богатыря кормить) 1 Ссылка на это сообщение
shchur-bird 22 сентября 2017 Забираю все,что осталось! Лёгких родов,материнства в радость, пролактина через край! Здоровья Вам и сыночку! 1 Ссылка на это сообщение
klermail 22 сентября 2017 И я возьму, а то на БП забеременительная осень, может заражусь!) А вам скорых естественных и очень лёгких родов!! 2 Ссылка на это сообщение
Оксан4икЯ 24 сентября 2017 Ну и я прихвачу эстафету мальчуковую, Мамочке скорейших лёгких родов и здорового малышастика! 1 Ссылка на это сообщение