Перейти к публикации

Как отказать продавцу?

мурмама_2019
Девочки,помогите элегантно выйти из ситуации. Дело вот в чем: хочу с рук купить дизайнерское штучное поатье (новое с бирками, размер там барышне не подошел). Так же она продает новый клатч этого дизайнера. Все дорого, денег нет. Продает она это уже больше года, никто не берет. Так вот, я хотела платье, но денег не хватало. Тогда я ей написала,что подумаю.на счет покупки клатча тк на платье не хватает (клатч ровно в два раза дешевле). Продавец предложила подождать пока я достану денег. И вот, наскребла я на платье,написала ей,а она говорит, что клатч ей без платья не нужен. И что она готова выслать мне и платье и клатч и я могу за него потом оплатить. А я не хочу, тк боюсь, что передумаю, что не найду денег, что найду клатч лучше и дешевле. И я боюсь, что она теперь.платье не продаст мне. Покупка по предоплате с пересылкой. Как элегантно выйти из ситуации, купив только платье?.. Я понимаю, многим будет смешно, а я переживаю и не знаю как быть и как ей это написать...

Я не любитель платьев,но блин..... это реально классное.Берите все вместе ,плюс скидку просите)20%от всего вместе например)

• Нравится 4

Если это оно, надо брать все

Клатч огонь. Платье тоже мимими

Лучше под него вы не найдете

• Нравится 4

Просит почти столько сколько стоило официально, плюс пересылка за ее счет.

Не, такие ридикюли не редкость, можно купить.винтажный рублей до 1000р и заказать любую вышивку еще за тысячу. Или на ярмарке мастеров взять, там они обалденные!

На то и то сразу денег нет. Я в этом месяце купила себе два пальто.

А в следующем нужны ботфорты и простые сапоги((

В ноябре может и куплю клатч... но не уверена((

И не особо люблю тотал-луки. Клатч можно круче найти. У этого, говорят, фермуар уж больно узкий

Ну, а вы говорили нам не понравится?

Шикарное платье!

Меня смущает только одно, вы смелая покупать дорогое платье без примерки.

• Нравится 6
Меня смущает только одно, вы смелая покупать дорогое платье без примерки.

У меня есть вещи этого бренда,размер знаю, фигура почти идеальная, сюрпризов не будет. Ну в крайнем случае на авито продам за час)

Ну в крайнем случае на авито продам за час)

а почему тогда девушка уже год продает?)

• Нравится 2
а почему тогда девушка уже год продает?)
в ее городе оно не нужно, а с пересылкой мало кто согласен.

Ну вы прошареная!!!Фермуар.. Знатная модница и дочь также наверно. Прям завидую

• Нравится 3

Платье шикарное, надо брать с клатчем или без, как получится. Красота требует жертв!

• Нравится 2

я позавидовала двум пальто))) и вместо этого платья с сумкой купила бы еще одно пальто или 2 пары разных ботфортов)))

• Нравится 6

да тут половина БП от зависти прыщами покрылись. два пальто, дизайнерское платье, сапоги, ботфортыя куртку купила за 2 тыщи и сижу такая обтекаю)))

от пальто и сапог да, от этого платья прыщами точно не покроюсь)))
  • Нравится 1

Всё просто. Договоритесь с какой-нибудь девушкой, которая мечтает о таком клатче. ))

У вас есть фото в ваших нарядах. Захотелось посмотреть на такую модницу. )

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

654 сейчас онлайн
    13612493 cообщений
  • Создать...