Перейти к публикации

Прошу поздравить мужа с днем рожденья!

ashkm
Всем доброе утро ! Девочки, прошу о помощи. Если не тяжело, поздравьте , пожалуйста, моего мужа с днем рожденья! Можно на Вайбер. Зовут мужа Александр. Тел.+380503237654. Огромное спасибо! Готова также позравить, если нужно Ваших мужчин)

не получается из России поздравить. пишет -нет у него Вайбера.. Есть у него электронка? Поздравлю

А если пошлють фотку с сиськами?

А если не только с сиськами :malicious:

• Нравится 5

Автор, Вы б хоть номер телефона замаскировали, цифрами что ль написали бы...

потом удивляются неизвестным звонкам с левых номеров и спаму.

Автор, Вы б хоть номер телефона замаскировали, цифрами что ль написали бы...потом удивляются неизвестным звонкам с левых номеров и спаму.

ага, потом пишут что нашли переписку у мужа с левой тёткой

• Нравится 4

Детский сад. Автор, зачем давать номер своего мужика вообще???? Мой бы не понял) да и я бы не поняла, что левые мужики меня с днем рождения поздравляют... и знают мой номер

• Нравится 2

Я не просила Вас понимать ! Следите за своей дуростью

Я не просила Вас понимать ! Следите за своей дуростью

Вас никто не понимает, как можно писать ЧУЖОМУ мужу поздравления от абсолютно незнакомых женщин. Что ваш муж подумает, что вы всему форуму его номер раздали, или номера здешних девчонок узнать хотите? Или мужу потом предьявите, что ему "бабы" пишут? Вас тут знать не знают и писать не будут. Столько лет на форуме и всего 5 сообщений.

Как вас понять...

• Нравится 1
А если пошлють фотку с сиськами?
а он такой в ответ ей членомеро свой выложил во всей красе))
  • Нравится 3

А мне нравится эта идея. Тоже хотела так мужа поздравить, но БП п@@@ями закидают и не стала.

Тут вообще ничего не нужно понимать. Откуда там муж знает, бабы его поздравляют или не бабы. Моему б всё равно было б.

• Нравится 1

Ой, прям, знают номер, всё, конец света)))), оййй, проблема на пустом месте

• Нравится 1

какой выбор будет у мужика, чтобы налево вильнуть при случае...

)))), блин, девки, вы серьёзно, какое лево?)))) просто куча смс с поздравлениями - это, что вижу я. Какие бабы? Какое лево? Бггг, ну и ну

• Нравится 8

)))), блин, девки, вы серьёзно, какое лево?)))) просто куча смс с поздравлениями - это, что вижу я. Какие бабы? Какое лево? Бггг, ну и ну

А сотня поздравлений с чужих номеров, с разных городов - это не странно? :think1: Я бы напряглась, чего им всем от меня надо :D

И плюс такого понаписать могут, тут не проконтролируешь :sorry: .

• Нравится 3

Сова, ну а реально, напуркуа? Муж бы не охренел от такого количества поздравлений от незгакомых людей? Да и в принципе зачем ему от них поздравления?

Да ни за чем, просто так. Если б мне пришла куча смс с поздравлениями, кроме улыбки и удивления никаких других параноидальных мыслей и эмоций не вызвали бы.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1316 сейчас онлайн
    13623293 cообщений
  • Создать...