Перейти к публикации

Прошу поздравить мужа с днем рожденья!

ashkm
Всем доброе утро ! Девочки, прошу о помощи. Если не тяжело, поздравьте , пожалуйста, моего мужа с днем рожденья! Можно на Вайбер. Зовут мужа Александр. Тел.+380503237654. Огромное спасибо! Готова также позравить, если нужно Ваших мужчин)

Я тут чьего то мужа поздравляла, все живы остались, и удивлю вас наверное, но без сисек, членов и леваков)))

• Нравится 1

а нафига вообще поздравления от совсем посторонних каких то людей. мало чтоли магазины рассылок присылают - тоже самое и под конец дня этот спам только раздражает

• Нравится 1
Да ни за чем, просто так. Если б мне пришла куча смс с поздравлениями, кроме улыбки и удивления никаких других параноидальных мыслей и эмоций не вызвали бы.

А у меня бы вызывали. Сейчас у многих к номеру телефона банковские карты привязаны. Потом удивляются, что мошенники на бабки разводят. По телефону можно много чего вычислить. Включая паспортные данные и адрес проживания. Головой думать надо, прежде чем чужие телефоны в сеть выкладывать.

• Нравится 1

Если жена просит поздравить мужа смсками, значит, у них с этим нет проблем, банковские карты не привязаны, сисек и леваков никто не боится и тд.

Если кого-то такое поздравление смущает по каким то причинам, те и не просят так поздравлять.

Всё просто.

Если жена просит поздравить мужа смсками, значит, у них с этим нет проблем, банковские карты не привязаны, сисек и леваков никто не боится и тд. Если кого-то такое поздравление смущает по каким то причинам, те и не просят так поздравлять. Всё просто.

А бывают такие жены, у которых мозгов не хватает подумать о последствиях. Для них это просто весело и прикольно.

• Нравится 2

А если потом наши мужья обнаружат СМС с поздравлением какому то Александру?))))

Чо говорить?эт не я, это манька с БП попросила

Да, так и сказала, баба с БП попросила, я поздравила. Всё, вопросов нет

А бывают такие жены, у которых мозгов не хватает подумать о последствиях. Для них это просто весело и прикольно.

как вы поняли, что автор именно с нехваткой мозгов?)
  • Нравится 2

Те, у кого мозг на месте, не будут раздавать на право и налево чужой номер телефона. Имхо.

• Нравится 4

Во-первых здесь сидят люди с разных регионов как минимум, во-вторых видела уже не раз такие посылы и считаю это бредом. А потом на номера письма счастья приходят или звонки с разводом.

девчонки, ну вы прям навыдумывали - и деньги с карт мошенники снимут, ага! не смешите! зная только номер телефона, деньги не снимешь! Прям мания преследования у вас! :D

И да -мою маму так БП как-то поздравил с днем рождения - он реально была приятно удивлена и обрадована. :) Добрые пожелания даже от незнакомых людей -это приятно.

• Нравится 1

мой бы убил за выкладку его номера на всемирное обозрение и бесконечный поток смс.

• Нравится 6

я как то просила поздравить своего мужа. Но если честно он как то не так отреагировал.Он был очень удивлен и попросил так не делать больше.

Такшта автор, может и вашему не понравится.

Меня знакомая как-то просила поздравить своего гражд мужа, причём конкретный текст прислала. У меня была мысль, что они разошлись и ей хочется его вернуть. Какая там была реакция не знаю, больше она на контакт не выходила.

мой бы убил за выкладку его номера на всемирное обозрение и бесконечный поток смс.

поэтому вы и не просите БП так поздравить мужа).

блин, если бы мой муж выложил мой номер в сети и попросил незнакомых мужиков меня поздравить, я бы тоже убила. ну может не убила, но скандал был бы знатный. я не хочу смс от неизвестных мне людей. и да, после этого сменила бы номер.

• Нравится 2

поэтому вы и не просите БП так поздравить мужа).

Да у меня и в мыслях этого не было. Я не понимаю того, чтоб неизвестные номера телефонов присылали текст с поздравлением. Достаточно знакомых, раздражающих рассылок с поздравлениями всяких магазинов, сбербанка и прочего. Я б чокнулась, если б мне потоком шли смс и пищал телефон.

Интересно, что по телефону гуглится много всего другого про мужа Александра :)

Блин может тел.бывшего скинуть который алименты 3 года не платитЧтобы все ему писали заплати гад ребенку

пишите номер ))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1140 сейчас онлайн
    13623352 cообщений
  • Создать...