Перейти к публикации

Прошу поздравить мужа с днем рожденья!

ashkm
Всем доброе утро ! Девочки, прошу о помощи. Если не тяжело, поздравьте , пожалуйста, моего мужа с днем рожденья! Можно на Вайбер. Зовут мужа Александр. Тел.+380503237654. Огромное спасибо! Готова также позравить, если нужно Ваших мужчин)

Интересно, что по телефону гуглится много всего другого про мужа Александра :)

заинтриговали))
  • Нравится 1

Интересно, что по телефону гуглится много всего другого про мужа Александра :)

ничего интересного не нашла, гуглится одна страничка

действительно, одна неинтересная страничка. а я уж было подумала, что там что-либо эдакое, солёно-перченое))

ничего интересного не нашла, гуглится одна страничка

Да вроде цирка никто и не обещал. Гуглится фамилия-имя-отчество, фирма, адрес. Возможно, конечно, это просто совпадение. Если нет - то я бы, например, не хотела, чтобы практически любой, кто хочет по рабочим вопросам узнать что-то о моем муже, заодно узнавал бы мои/наши гинекологические подробности. Автор, будьте аккуратнее, интернет - не такое уж безопасно место, чтобы выкладывать в нем личные данные.

• Нравится 3

Есть официальные группы в соцсетях, которые занимаются смс рассылкой поздравлений. Смс-сюрприз, например. Там они и фото поздравления и видео организуют. Все официально, но, конечно, платно. Вы решили на холявку...вот вам тапкки прилетели)

Да вроде цирка никто и не обещал. Гуглится фамилия-имя-отчество, фирма, адрес. Возможно, конечно, это просто совпадение. Если нет - то я бы, например, не хотела, чтобы практически любой, кто хочет по рабочим вопросам узнать что-то о моем муже, заодно узнавал бы мои/наши гинекологические подробности. Автор, будьте аккуратнее, интернет - не такое уж безопасно место, чтобы выкладывать в нем личные данные.

ну это к даме вопрос. если ей норм.....да и че такого, никого нет на БП, кому это интересно. Я думала мошенница пытается деньги выбить с смс.

просто посмотрите на возраст автора)

• Нравится 2
просто посмотрите на возраст автора)

Историю сообщений посмотрите :) Намного больше автору.

• Нравится 1
ну это к даме вопрос. если ей норм.....да и че такого, никого нет на БП, кому это интересно.

Просто многие об этом не думают, а потом ненужная информация оказывается во всеобщем доступе. Изначальные намерения могут быть вполне благими - ну мало ли, может, у мужа, трудный период и жена решила, что большое количество поздравлений ему поможет :)

мой муж был не понял, если бы я раздала его телефон на форуме и просила женщин поздравлять с день рождения, он бы подумал что я куку.

• Нравится 3

Сколько будет стоить смс?

А то как в том лохотроне, отправьте смс, а потом выясняется, что смс стоит очень дороГо.

Или автор мужу изменила, а теперь хочет типо его подловить) Вай-вай-вай)

а прикиньте это не жена а любовница...сидит такой мужик с женой за семейным праздничным столом а ему 3000к ьаб со всей раши пишут...жость

Карл, вариантов много, но, однозначно, хочет насолить мужику

Я мужу показала это, он сказал что не понял бы меня да и вообще обиделся бы на такую дурость.

а прикиньте это не жена а любовница...сидит такой мужик с женой за семейным праздничным столом а ему 3000к ьаб со всей раши пишут...жость

А муж - дальнобойщик))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1269 сейчас онлайн
    13623357 cообщений
  • Создать...