Доброе утро! Девочки, есть ли смысл делать анализ крови на ХГЧ на 11 ДПО (на 9 и 10 ДПО тесты пустые)?
Ledy(T@nushk@)? 28 сентября 2017 Если тест отрицательный, то я бы не сдавала.. Подождите еще 1-2 дня.. Вдруг полосочка появится 3 Ссылка на это сообщение
Julsyk 28 сентября 2017 Если тест отрицательный, то я бы не сдавала.. Подождите еще 1-2 дня.. Вдруг полосочка появится Да тут больше вопрос в отмене утрика, если честно... Ссылка на это сообщение
JuDem 28 сентября 2017 Я тоже не вижу смысла в ХГЧ если тесты не за полосились. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 сентября 2017 Да тут больше вопрос в отмене утрика, если честно... Аа ну если так переживаете, то сдайте для спокойствия. Я просто отменяла при отрицательном тесте. И потом на следующий день после отмены повторяла.. так же был отрицательный Ссылка на это сообщение
Julsyk 28 сентября 2017 Аа ну если так переживаете, то сдайте для спокойствия.Я просто отменяла при отрицательном тесте. И потом на следующий день после отмены повторяла.. так же был отрицательный А это хороший вариант - куплю сегодня пару эвиков) Ссылка на это сообщение
Lapka83 28 сентября 2017 утрик до 14 дпо смело принимайте. а там может и тесты заполосатят. Ссылка на это сообщение
Julsyk 28 сентября 2017 Но в любом случае (знаю, что иногда тесты долго полосок не дают), при подтвержденной точно О, ибо у меня стимуляция, на 11 ДПО должно же в крови что-то быть? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 сентября 2017 Если по вашему циклу уже задержка,то и тесты и ХГЧ. А на 11дпо - это даже 2-я фаза не закончилась, зачем ломать график? 3 дня вам погоду сделают или бюджет сэкономят? 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 28 сентября 2017 Если есть возможность, лучше сдайте, или тест ещё повторите. Все таки на 9 и 10 ДЦ ещё рановато для тестов. Не у каждой Б полосатится тест так рано. Ссылка на это сообщение
Julsyk 28 сентября 2017 Если по вашему циклу уже задержка,то и тесты и ХГЧ. А на 11дпо - это даже 2-я фаза не закончилась, зачем ломать график? 3 дня вам погоду сделают или бюджет сэкономят? да нет.... просто дюф мне не подходит - побочки, а выделения утрика бесят, если честно. Да и не нравится мне идея принимать гормональные лекарства больше положенного (в случае утрика 10 дней же) Ссылка на это сообщение
Триикса 3Х 28 сентября 2017 Но в любом случае (знаю, что иногда тесты долго полосок не дают), при подтвержденной точно О, ибо у меня стимуляция, на 11 ДПО должно же в крови что-то быть? Я очень слабую полоску увидела только на 13 ДПО. Тест был чувствительностью 12,5 Ссылка на это сообщение
Julsyk 28 сентября 2017 Я очень слабую полоску увидела только на 13 ДПО. Тест был чувствительностью 12,5 Вот!))) В общем, схожу я завтра сдам кровь) Ссылка на это сообщение
Триикса 3Х 28 сентября 2017 да нет.... просто дюф мне не подходит - побочки, а выделения утрика бесят, если честно. Да и не нравится мне идея принимать гормональные лекарства больше положенного (в случае утрика 10 дней же) Вот я удивляюсь все таки. Вставляю утрожестан уже 14 недель беременности и утром и вечером. И ни разу еще не взбесилась. А вы 10 дней вставляете и вас уже бесит. А потом что будете делать? Тоже бесится? 1 Ссылка на это сообщение
Leo13 28 сентября 2017 http://www.babyplan.ru/blog/122876/entry-165913-normy-hgch-po-nedelyam-ot-zachatiya-i-po-dpo-staхгчtya/ Вот тут есть таблички уровня ХГЧ по ДПО На 11 ДПО кровь должна показать. Для самоуспокоения перед отменой утирках можете сдать Ссылка на это сообщение
Белая бабочка 28 сентября 2017 Тесты даже без призраков? У меня на 9-10 дпо тоже была пустота полная, только на 13 тень тени. А хгч когда сдала, там уже красивые цифры были. Ждите. Пара дней утрика вам ничего не испортит. На 12-13 дпо уже можно будет сдавать. Хотя, если поздняя имплантация, то лучше дня 3-4 еще. Ссылка на это сообщение
Белая бабочка 28 сентября 2017 да нет.... просто дюф мне не подходит - побочки, а выделения утрика бесят, если честно. Да и не нравится мне идея принимать гормональные лекарства больше положенного (в случае утрика 10 дней же) Что значит "больше положенного"? Если вы б, то принимать утрик, возможно, придется оооочень долго. Я ставила до 36 недель. Но я очень хотела ребенка, мне плевать было на выделения от утрика. Ссылка на это сообщение
Белая бабочка 28 сентября 2017 Но в любом случае (знаю, что иногда тесты долго полосок не дают), при подтвержденной точно О, ибо у меня стимуляция, на 11 ДПО должно же в крови что-то быть? Нет факт. Если поздняя имплантация, то еще может ничего не быть. Ссылка на это сообщение
malusia 28 сентября 2017 У меня меня на 11ДПО полоску только под лупой можно было увидеть, на 9-10 дпо её и в помине не было. ХГЧ на 12 ДПО был 23. Попробуйте сдать на 12ДПО, поддержку пока не отменяйте. Я утрик вставляла до 35 недель, к выделениям привыкла, сильно малыша хотела. Ссылка на это сообщение
Julsyk 28 сентября 2017 Что значит "больше положенного"? Если вы б, то принимать утрик, возможно, придется оооочень долго. Я ставила до 36 недель. Но я очень хотела ребенка, мне плевать было на выделения от утрика. Но, согласитесь, принимать его, уже зная, что не просто так - намного логичнее) Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 сентября 2017 По рекомендации моего врача - прогестерон ставить 2 недели после О по узи, если на 15дпо тест полосатит - сдать хгч и принимать до 12 недель. 10 дней даются для выравнивания цикла, а не когда Б предполагается. 1 Ссылка на это сообщение
alenka_88 28 сентября 2017 У меня при хгч 280, полоска была еле заметная, О не отслеживала. Я б сдала хгч перед отменой Ссылка на это сообщение