Перейти к публикации

Сериалы 2017

Алёнка_Пелёнка ❤
Ну вот и настал новый сезон сериалов. Кто, что смотри, что ждет? Сегодня мульон премьер новых сезонов сериалов. Может есть что- интересное, что я еще не смотрела, поделитесь пож-та.

Менталист моя любовь, офигенный сериал! Я сейчас смотрю Элементарно, чем то похож.

та ну, у этого Шерлока нет даже капли обаяния, что есть у Патрика))

• Нравится 2

О! Не так давно посмотрела сериал "Риверсдейл" мне понравился, очень даже ничего, тоже жду второго сезона

Хорошо, что напомнили, буду его тоже ждать))

Понравились сериалы Форс-мажоры,Элементарно,Белый воротничок,но я не знаю будет ли продолжение и когда ??

Слепая зона начинала смотреть,но так и не осилила.

Напарницы-вообще чехня

Нравился "Следствие по телу",но он из старых и продолжения не будет (((

Твин Пикс

КАК? ну кааааааааааак ЭТО можно смотреть? я второй сезон не осилила. это при том, что сериалы я смотрю по типу телевизора в фоновом режиме, тк то на кухне кручусь, то вяжу, но не Шмогла... такая бредятина - мам дАрАгая.... :Crazy:

• Нравится 2

Лютер

Люцифер

Однажды в сказке

Сонная лощина

Ничего не смотрю, жду "Тест на беременность" 2 сезон и Физрука.

• Нравится 1
Понравились сериалы Форс-мажоры,Элементарно,Белый воротничок,но я не знаю будет ли продолжение и когда ??

форс-мажоры уже серий 10 есть, воротничок закрыт(((( Элементарно будет в 2018

а кто в курсе, когда Шерлока ждать? опять 3 года?))))

Видимо, да)))))

а что ты еще (можно на ты?) смотрела, что понравилось?

Прям ждуууууу твои фаворитные, пусть и старые

Не совсем сериал, но новый сезон стендапа оооочень радует. Прям реально поржать можно, не просто улыбнуться из вежливости.

А открытый микрофон 2 сезон настолько слабже первого, даже обидно.

Жду ТБВ, адназначна! :)

Анатомию грей бросила спустя несколько серий после аварии вертолета. Чо за манера, переубивать половину персонажей??

Кости закончился и хорошо. Получился довольно цельный отличный сериал, без вымученных натяжек ни о чем.

Однажды в сказке надо вспомнить, по-моему, я еще и прошлый сезон не видела..

• Нравится 1

Очень прикольный сериал, он не новый, но еще сезоны будут снимать - Власть в ночном городе (наркотики, любовь, измена) Вот реальный клевый сериал и самое главное с мужем можно смотреть, без розовых соплей.

а что ты еще (можно на ты?) смотрела, что понравилось?Прям ждуууууу твои фаворитные, пусть и старые

На ты запросто))

Из самого, что понравилось и запомнилось:

Аббатство Даунтон

Офис

Уэйворд пайнс (Сосны)

Джонатан Стрендж и мистер Норрел

Люди

Из русских Идиот и Ликвидация

Интересно, что-то совпало еще?))

Кстати, из твоего списка ничего не смотрела, кроме Анатомии, иду гуглить

• Нравится 2
а что будет? вы про датский сейчас?

Да,скандинавский. Выход нового сезона планируется 1 января! :)

• Нравится 1

О, забыла еще "Страшные сказки", до сих пор от себя в шоке, что смотрела его беременная)

• Нравится 1

На ты запросто))Из самого, что понравилось и запомнилось:Аббатство ДаунтонОфисУэйворд пайнс (Сосны)Джонатан Стрендж и мистер НоррелЛюдиИз русских Идиот и ЛиквидацияИнтересно, что-то совпало еще?))Кстати, из твоего списка ничего не смотрела, кроме Анатомии, иду гуглить

Только Ликвидацию смотрела)))

Про Сосны кстати девочки тут уже говорили, что хороший сериал)))

Абатство это же старые времена??? Я такое не люблю, все эти костюмы...

О, забыла еще "Страшные сказки", до сих пор от себя в шоке, что смотрела его беременная)

я смотрела фильм полнометражный "Страшные сказки". Мммммм как бэ не айс, но с очень сильным смыслом и есть над чем подумать.

Абатство это же старые времена??? Я такое не люблю, все эти костюмы...

Это Англия начало 19 века, если я не ошибаюсь, во втором сезоне первая мировая уже, так что относительно старые.

Вот насколько я не люблю подобного плана фильмы и сериалы, этот смотрела с большим удовольствием. Там главная героиня такой интересный персонаж, с характером))

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1235 сейчас онлайн
    13621602 cообщений
  • Создать...