Девочки помогите разобраться.Я уже с ума сойду.Сделала два теста клеа Блю и на одном мне кажется еле видимый призрак.Тли у меня глюк,Толи так хочется малыша.Задержка 2 день
torino 2 октября 2017 Как мы вам поможем, если тестов не видим? А вообще на 2дз должна быть уже приличная полоска Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 2 октября 2017 Клеа часто выдают призраков, реагент скорее всего, на 2 день задержки там бы уже не призрак был. Тест покажите Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 2 октября 2017 Сколько я этих призраков видела... ну или хотела видеть, так правильное сказать. Когда Б настала, полоска была четкая и яркая в первый же день задержки. Поэтому советую не разглядывать тесты. Когда Б есть, сомнений в тесте не будет! Ссылка на это сообщение
все_логины_заняты 2 октября 2017 Если клеа блю плюсик который, они часто показывают непойми что. А вообще согласна с последним комментарием. Когда беременность нормальная- сомнений не возникает полоска там ил не полоска. Вам желаю, чтоб это были полоски, а не ваше воображение) Ссылка на это сообщение
diana1991 2 октября 2017 Да который с плюсом.Просто очень хочется поэтому и наверное надумала.жаль фото не могу загрузить Ссылка на это сообщение
dasha79rus 2 октября 2017 Да который с плюсом.Просто очень хочется поэтому и наверное надумала.жаль фото не могу загрузить через радикал попробуйте Ссылка на это сообщение
alenka_88 2 октября 2017 А О отслеживали? Если нет, то возможно и задержки нет еще... Может просто сбой? Ссылка на это сообщение
kachalina 2 октября 2017 эти тесты вечно реагенты выдают, у вас получается 14дпо, даже если была поздняя имплантация, то тест уже должен показать слабую полоску. Попробуйте эвитест или сдайте кровь на хгч Ссылка на это сообщение