Перейти к публикации

Имена маленьких принцесс.

°•.❤МамаФилиппок❤.•°
Про взрослых тёть и дядь узнали, про мальчишек спросили. А как же маленькие принцессы (0-10) лет, какие имена нынче в моде? Ещё один опрос, если вы не против . Кто против, проходим мимо... Если имя в списке уже есть, просто ставьте "нравится"

Алиса

У нас с Вами мало того что дочки апрельские, так еще и Алисы :Crazy:

• Нравится 1

Таисия

Нравится имя ооочень, как раз дочке выбираем с мужем. Мужу не нравится категорически(

Если будет когда-нибудь дочурка, назову Майей. Обожаю это имя.

• Нравится 6

Не могу сдержаться и повторюсь про Софий. Ну этож какое-то одурение просто, в парках , в торговых центрах только и слышу Соня, София! ну кааааак. у мальчиков такое Артем, слышу Тема и мне плохо

Старшей 9,5. Когда выбирала имя среди знакомых Дашулек вообще не было. Даже не думала, что оно такое популярное станет. У нас тоже скорее Софиюшка будет и плевать мне на популярность, если нам с мужем имя нравится, старшую так хотела назвать.

Будет у нас "популярная" семья)))

Нравится имя ооочень, как раз дочке выбираем с мужем. Мужу не нравится категорически(

Дочка очень интересная получилась. Характер на любителя, но смышлёная очень, много чего знает не по своему возрасту. Как говорит моя подруга она очень неординарная у нас девочка) Она у нас неделю была без имени, муж упросил Тасю, хотя читала свой график и за несколько недель до зачатия писала, что у нас точно будет дочь и назовем ее Тася. Потом остыла к этому имени, но муж уболтал.

• Нравится 2

Ginevra (Джиневра). ))

У меня так кошку зовут :)

Классное имя.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1437 сейчас онлайн
    13624299 cообщений
  • Создать...