Перейти к публикации

марафон жиробас

сарок абрамчиков
добрый. что-то мне подумалось устроить марафон жиробасин к нг. ))) кто больше скинет, похудеет, подкачается )) победителю к нг вино сухое. )) от вас надо: фотка с закрытым лицом, шоб не сглазили)). вес, параметры и желаемый вес с параметрами))

Ага, опозоришься, не похудеешь, еще и винчика не получишь . нафиг, нафиг

спасибо за вопрос!!!! Я НАМНОГО МЕНЬШЕ!!!))) ура!!!
ну хоть настроение подняла)))
  • Нравится 1

Что-то пока ни одного жиробаса))) пока не увиду кого-то толще себя, стремно фото показывать))))

Девы, я подержать и пожелать удачи в этом не легком деле!!!

Жаль, уже все лишнее сбросила, а то бы от винчика не отказалась)

Любителям выпить на диете, рекомендую сухое вино. Так что хорошенько подумайте прежде чем отказываться.

• Нравится 1

Девчонки,я одна что-ли такая огромная?эх..

• Нравится 3
Девчонки,я одна что-ли такая огромная?эх..

я весна топчется и стесьняется

девушки ну с чего то надо начинать... я с большого веса начинала ггг. )) после родов. без марафона и без поддержки

• Нравится 1

Девы, я подержать и пожелать удачи в этом не легком деле!!!Жаль, уже все лишнее сбросила, а то бы от винчика не отказалась)Любителям выпить на диете, рекомендую сухое вино. Так что хорошенько подумайте прежде чем отказываться.

читала даже про винную диету. Вино + виноград + сыр и больше ничего. Дозы не помню. Если бы не в зал на авто, то попробовала.

Что-то пока ни одного жиробаса))) пока не увиду кого-то толще себя, стремно фото показывать))))

а какой рост вес? У меня 71 кг при росте 163. Так что я достаточно крупная сейчас женщина )))
читала даже про винную диету. Вино + виноград + сыр и больше ничего. Дозы не помню. Если бы не в зал на авто, то попробовала.

это диета, чтобы посадить себе ЖКТ, не иначе) вечно молодой-вечно пьяный :Crazy:

• Нравится 4

а какой рост вес? У меня 71 кг при росте 163. Так что я достаточно крупная сейчас женщина )))

Такой же вес, кстати, но немного повыше рост - 167))

И, главное, во все добеременные вещи влезла уже давно,но проблемные места, с которыми борюсь всю жизнь, стали еще хуже.

Фигура по типу груша, тяжело бороться с бедрами и попой. И живот после КС тоже оставляет желать лучшего

я весна топчется и стесьняетсядевушки ну с чего то надо начинать... я с большого веса начинала ггг. )) после родов. без марафона и без поддержки

Че-то я фото в труселях даже в своей лучшей форме не готова явить миру ))))

• Нравится 1

Такой же вес, кстати, но немного повыше рост - 167))И, главное, во все добеременные вещи влезла уже давно,но проблемные места, с которыми борюсь всю жизнь, стали еще хуже.Фигура по типу груша, тяжело бороться с бедрами и попой. И живот после КС тоже оставляет желать лучшего

а я влезаю, но смотрится ужас( и живот некрасивый. Но я как бы сама виновата, не особо работала над собой. Рост имеет значение, у вас такой вес будет по-другому смотреться)

Не, я бы не рискнула, нафиг, нафиг.

Только подсчет калорий. Проверено. Работает на 100%.

У меня 58! Иду в зал на этой неделе) с тренером ! Как я надеюсь на результат !!! Я хочу 50 кг, но вообще вес не важен, важна форма. Рост 169 см.

Получу результат - похвастаюсь что было и что стало )

Я хочу живот убрать, кг не важны. Вчера была в примерочной, где зеркала кругом - хорошо, хорошо себя видно, а не как дома с определенного ракурса - втянула живот, вроде и терпимо.

Расстроилась(((

Но это именно из-за того, как Малёк в другой теме писала, я никогда себя такой не видела.

И даже какое-то удовлетворение, что родила в 33, а не в 23. Целых 10 лет стройности, красивого живота и упругих стоячих сисек.

Но ради сыночка готова все повторить и не раз)))

Надо лень побороть, я никогда спортом не занималась на постоянке.

Присоединиться что-либо. А можно в трико фотку выставить, а не в трусах?))))

• Нравится 1

а как результаты оцениваться будут. чисто по кг? так у кого 70 кг выгоднее. может как в шоу толстяков. брать в процентном соотношении?

• Нравится 1

02da7aa5152b.jpgприз 1..2ой в комнате. а там только умнули младгие. так что завтра

эх... я точно не выиграю . Похудела на диете ГВ с 57 до 52 за 3 недели . Да и когда винишко можно будет . Никогда

я и хотела в процентном соотношении)) чтоб по чесноку.

оксик можно думаю)). но с пузом наголо

пс баба реально может на форум перейти. и ссылку сюда вставить

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

941 сейчас онлайн
    13623150 cообщений
  • Создать...