Перейти к публикации

марафон жиробас

сарок абрамчиков
добрый. что-то мне подумалось устроить марафон жиробасин к нг. ))) кто больше скинет, похудеет, подкачается )) победителю к нг вино сухое. )) от вас надо: фотка с закрытым лицом, шоб не сглазили)). вес, параметры и желаемый вес с параметрами))

Ага, опозоришься, не похудеешь, еще и винчика не получишь . нафиг, нафиг

может рамки поставить до конца этой недели??. чтобы равные условия были у всех по срокам.
а если еще желающие будут?их куда? :think1:

мне тоже хочется немного четкости и конкретики.

может разбить на неск групп, кто худеет на 2-4 кг( многие отписались, что засели и не могут их согнать) , но их вес против веса кому надо скинуть 10 и более кг, смешной.Можно вторую группу до 10 кг и 10+

април а хз.. я на 6 подарков разорюсь.)) не знаю. стоит ли делить. а то куча тем и все разбредутся и цели не достигнут. как обычно происходит втаких марафонах.

тут нужна выдержка и цель. желание похудеть я не могу вбить. вот мотивацию постаралась создать. цели есть, сроки тоже.. но мне кажется если с одного срока стартовать больше возможных победителей

я первый раз такое организую. опыта нет

может др группа, кто позже придет к 8му марта марафон организуют)) с призами

Странно. У меня рост 170, вес 52.6. Мне вообще отлично! Куда набирать? Хотя, может вы супер-пупер астеник...

У меня кость тяжелая, поэтому для меня 52кг мало.

без фоток нечестно.

я так могу поставить мужа с его 93 кг на весы в розовых носочках, а потом просто встать сама со своими 59 в тех же носочках.

• Нравится 2
април а хз.. я на 6 подарков разорюсь.)) не знаю. стоит ли делить. а то куча тем и все разбредутся и цели не достигнут. как обычно происходит втаких марафонах.тут нужна выдержка и цель. желание похудеть я не могу вбить. вот мотивацию постаралась создать. цели есть, сроки тоже.. но мне кажется если с одного срока стартовать больше возможных победителейя первый раз такое организую. опыта нетможет др группа, кто позже придет к 8му марта марафон организуют)) с призами
так группа одна, просто в группе сделать подгруппы, и в каждой свой лидер. в плане приза - фигура( я думаю большинство не из-за вина) , а те кто выбывают с них причитается( что причитается, тоже можно предварительно оформить заранее) вступаешь в группу, фото фигуры вес и презент, выбываешь, вес при тебе, презент победителю, ну как-то так, может идея какая еще появится у других участников) может прислушаться к финансовой стороне, кто-то предлагал, допустим скинуться по 100 руб, отписались, что скинули, чел кот получил , допустим вы, держит при себе до 25 декабря, делим потом на победителей( покупаем вино) отправляем) как вариант.

и фото отчет все же должен быть хотя бы раз в неделю, сразу видно кто не сошел с дистанции, результат, кого-то подбодрить, кому-то посоветовать, у кого-то спросить совета. идеально заиметь своего фитнес-тренера ( была девочка) кот могли бы посоветовать, если у кого-то тупик и стоп произошел, совет дать, ну короче помощь оказать

• Нравится 2

я думаю на операцию не пойдут девочки, у всех в основе похудения ПП и спорт, кто-то уже знает как и что, а кто-то с "нуля", хочется, чтобы марафон был реально полезным, действенным , с прекрасными результатами) потом и фото сессию новогоднюю не грех провести и показаться) ну это я совсем вперед убежала.

худеть тяжело, нужна мотивация и пинки, пинки.

Я хочу присоединиться)эх)затвра фотки сделаю))

Я тут список участвующих заполняю потихоньку.

Сара, без фото не включаю, ок?

Нужно модов просить чтобы тему в группу перенесли. Есть же здесь похудательная группа!?

И у меня как бэ предложение. Может, номинации сделать? Один приз самой похудевшей в процентном соотношении, один - у кого объемы больше всего уйдут (к примеру), один - приз зрительских симпатий (проголосуем все).

Как-нибудь так.

• Нравится 5
И у меня как бэ предложение. Может, номинации сделать? Один приз самой похудевшей в процентном соотношении, один - у кого объемы больше всего уйдут (к примеру), один - приз зрительских симпатий (проголосуем все).Как-нибудь так.

отличная идея. )) я за.

без фото девочки.. пришлите плз хотя бы весы фото

Я не хочу фоткаться. Когда последние два раза фотки делала происходил лютый трындец и становилось ни до чего.

Думаю, что за три месяца видно будет результат и по неспециальным фоткам. Во всяком случае у тех, кому надо больше пару кг убрать...

• Нравится 1

Кстати, я почему-то всегда думала, что вы худенькая ).

• Нравится 2

Метель_августа, коли уж вы тут )Можно ваш желаемый вес и рост?И объемы.

Я вечно худеющая женщина-гармонь:)

Желаемый вес к НГ 92, идеальный 67. Рост 162.

По объемам шар)

ОГ 117, ОТ 105, ОБ 115

без фоток нечестно.я так могу поставить мужа с его 93 кг на весы в розовых носочках, а потом просто встать сама со своими 59 в тех же носочках.

ну вроде мужские ноги от женских отличить не трудно)

Другое дело, можно с кастрюлей борща сфоткаться)

• Нравится 2

Я завтра весы сфотографирую, обьемы тоже измеряю.

Но я, если что, на призы не претендую. Мне их как минимум прислать в Украину тот еще головняк.

Просто хочу получить дополнительную мотивацию)

• Нравится 1

А можно худую подругу на весах с фотать и тд)Но дело же не в этом)Худеем же доя себя,а не за приз.Главный приз-фигура мечты.Автор темы такой стимул хороший заложила)А вообще,может не по кг судить?А по фото до и после?Не обязательно же раздетыми.Можно же в джинсах и топиках)В джинсах еще больше лишнее в глаза бросается.

О! Фото в наряде любимом, в который сейчас не влезаешь и жир везде выпирает. И после)

• Нравится 3

висит у меня в дневнике. периодически перечитываю. для поднятия духа

О, сушка! Сколько боли в этом слове...

Ведь делать кардио качкам конечно влом...

Забыть приходится совсем о жирном плове

И есть белки яиц с трагическим еблом.

И не отваришь ты на ужин больше рожек,

И не затопчешь пончик с чаем больше вдруг.

Она вмещает скрипы беговых дорожек

И слёзы всех вечнохудеющих жирух.

И голова болит, ведь мало углеводов.

О, как же медленно сгорает чертов жир.

Многоповторки и обилие подходов...

Возненавидишь ты филешки и кефир.

Как эндоморфам тяжело на сушке всё же...

На ней наращивать веса - кромешный ад.

И задушить кого-то из прохожих

К её концу готова ты за шоколад.

И силовые в это время как-то низки.

В глазах темнеет после тяги. Ох, ебать...

И беспощадно постепенно таят сиськи.

На сушке хочется лишь жрать и убивать.

Но без неё тебе эстетика не светит.

И культуристов не минует сей удел.

И пусть какая-то хоть сука не заметит

Потом в конце как ты пиздато похудел!

• Нравится 4
И беспощадно постепенно таят сиськи.

что правда, то правда :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1131 сейчас онлайн
    13623150 cообщений
  • Создать...