Перейти к публикации

Ура))) Нас сняли с учета))

To4ilo4ka
Всем привет. Девочки, очень хочется поделиться своей радостью)). Может кто помнит, в мае мы попали в инфекционнку с дочерью с бешенной температурой 41,5. Нам тогда поставили ИМВП и по УЗИ были увеличены почки, полгода мы наблюдались, ждали контрольного УЗИ и вот вчера нас сняли, почки в норме. Я безумно рада)).

У дочери был пилонефрит? На учете стоят 3 года. И узи повторяют каждый год.

Поздравляю с хорошим узи.

У дочери был пилонефрит? На учете стоят 3 года. И узи повторяют каждый год. Поздравляю с хорошим узи.

нет, он был под вопросом, поставили инфекцию мочевыводящих путей при выписке.

Спасибо вам)). Я очень переживала все эти полгода, есть в кого страдать почками, у меня в 4 года почки отказывали, но, слава богу, все обошлось, больше они меня не беспокоили, даже в беременность.

• Нравится 3

нет, он был под вопросом, поставили инфекцию мочевыводящих путей при выписке.

У вас был настоящий пилонефрит. Увеличение почек и температура настоящий пилонефрит. Инфекция она просто плохой анализ мочи без температуры.

Поздравляю!

Сейчас не ставят пилонефрит, если не было повторения. У нас тоже была инфекция мочевыводящих путей. Тоже были изменегия по узи. Но мы обошлись без температуры. Единственное уролог нас год на всякий случай наблюдала. И медотвод от прививок на три месяца был.

У вас был настоящий пилонефрит. Увеличение почек и температура настоящий пилонефрит. Инфекция она просто плохой анализ мочи без температуры.

у нас три дня температура 40 была, один 41 и потом, уже в больнице, 38 два дня.

Поздравляю!Сейчас не ставят пилонефрит, если не было повторения. У нас тоже была инфекция мочевыводящих путей. Тоже были изменегия по узи. Но мы обошлись без температуры. Единственное уролог нас год на всякий случай наблюдала. И медотвод от прививок на три месяца был.

Спасибо). Нам на все полгода мед.отвод дали, АКДС одна так и не сделана

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1494 сейчас онлайн
    13623926 cообщений
  • Создать...