Перейти к публикации

Остеопаты

Maikovar
Как они вам? Кто с чем ходил? Помогло ли? Или никакого эффекта и зря потратили деньги? А может вообще только хуже стало(тьфу, тьфу, тьфу)? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

Хлыстовая травма шеи, смещение 2-го шейного позвонка. Справился мужик за 1 сеанс, в первые его 5 минут.

Мигрени и головные боли. 3 остеопата не помогли, но в принципе честно сказали после 3 сеанса, что это не их профиль. Образ жизни надо менять.

Перед родами для расслабления таза и снятия зажимов. Нууу, в общем, родовой деятельности не было совсем, кесарево. Сказал, что рожу легко... но образ жизни тоже надо менять.

В принципе верю в остеопатию, но это не панацея от всего.

В прошлом году очень помог. Мучалась с шеей. Блокаду кололи, не помогло. За два сеанса все исправил и как бонус нормализовались уж очень обильные после родов месячные:)

• Нравится 1

На мамском форуме читала отзывы мам особенных деток, писали что помогает, но там тоже есть свои спецы и к ним просто так не пробьёшься, запись за 2 месяца вперёд. Нас послал невролог к остеопату, когда сыну было 1,5 месяца, нам попался честный остеопат, сказал нету у вас проблем для лечения и отправил с богом. Проблем у нас и правда не было )))), так что не могу сказать из собственного опыта, помогают они или нет.

Девы, а если можно координаты по мск остеопатов проверенных, если тут не хотите плиз в личку. Заранее спасибо!

Я свою водила. И не раз. Хуже не было. Стало только лучше. ) Не жалею, что пошла. Мужик толковый. Наши родственники ходили. Он после 1 сеанса сказал, всё нормально у вас. Больше не приходите. А вот мы нормально так походили к нему. Шея была короткая, зажаты получается нервы, сосуды. Что там точно не знаю. Уже не помню. Ну из-за этого плохое кровообращение в голове. В дальнейшем плохо скажется на учебе. Так он нам за 2 сеанса шею вытянул. И ребенок стал давать дотрагиваться. А то раньше кричала, не давала. Видимо больно было. И ещё защемление было в районе поясницы. Сказал, что это мои стремительные роды так повлияли. Удар пришелся в район шеи и поясницы. С поясницей мы долго ходили. Не расслаблялась до конца. Плохо поддавалась. А так, вообще я по ребенку увидела результат. И свекровь тоже. Мы бывало вместе ходили.

Я вожу ребёнка к остеопат и себе массаж спины делал, помогает.

Я хочу на 4 сеанса к мужику он остпеопат, мануал, кинезиолог. Ходила с грыжами в шее, в пояснице. На осмотре щупали пальцами и нащупал, что яичник левый завернут за кишечник и лежит не правильно (так и было, на узи левый яичник не было видно вообще), нащупал, что матка неправильно лежит, что почка левая придавлена кишечником.(все подтвердилось на узи ещё до приема). Был перекос позвоночника в право и талия была кривая. Короче зрительно не видно, но когда ставишь руки на талию, с правой стороны было ребро ниже. В итоге он ничего не правлял, как это делают мануалу силой. А просто нажимал на точки и поворачивал меня в стороны, наклонял, поворачивал голову в стороны. Органы вправлял руками, мял живот и чё то двигал но была дикая боль. Прям ревела. За то после этого пошла на УЗИ и почка встала на место, яичник теперь на как надо и видно на узи, матка легка куда надо. Ребро встало на место, талия ровная. Походка изменилась и пришлось обувь всю летную менять, потмлу что стало неудобно в ней, туфли выбросила, потмлу что ощущение, что я в чужих туфлях и колодка не моя. Я довольна очень. Забыла про боли в спине и шее, про головные боли. Цикл стал более менее ровнее 45-55дней, а не как раньше то 45, то 89. Забеременела легко как он и говорил в течение года. Но отдала много денег каждый прием 5000 рублей, по времени 1 час 40 минут в среднем, когда дольше было.

Так же ходила мама он ей помог, но у мамы серьезнее уже проблемы она ходила 7раз, муж ходил 3 раза болела спина и ходил криво. Щас порхает как бабочка уже год прошел))

Но опять же надо найти хорошего врача. К этому врачу люди из Москвы постоянно прилетают и других городов. Запись за пол года вперёд. А есть остеопаты которые так нажмут, что потом никто не поможет. Я боялась идти, потому, что грыжи и центральный нерв близко к позвоночнику. Одно не правильное движение и может парализовать. Он сперва посмотрел мрт заключение, а потом уже разрешил ходить к нему. Некоторым он отказывает, если им нельзя такое. Многие говорили "да за такие деньги кто хочешь вылечит", все это ерунда. Обычные мануалу берут 1800 за прием и ходить надо раз 10-12. Тут такого нет, каждому своё количество раз сколько прийти. После родов пойду ещё раз к нему.

Надо найти именного своего специалиста, нам мануальщик очень помог, остеопат ни то ни сё для нас был.

Ездили в Казань, клиника остеопат.

Помогло. Кости черепа на место поставили,раскрыли грудную клетку. Ребенок после сеанса начал спать уже по другому. Врачи Зайцев и Шамсутдинов.

Там действительно запись уже на февраль.

В мск Зайцев принимает, но не в курсе где.

Я хочу на 4 сеанса к мужику он остпеопат, мануал, кинезиолог. Ходила с грыжами в шее, в пояснице. На осмотре щупали пальцами и нащупал, что яичник левый завернут за кишечник и лежит не правильно (так и было, на узи левый яичник не было видно вообще), нащупал, что матка неправильно лежит, что почка левая придавлена кишечником.(все подтвердилось на узи ещё до приема). Был перекос позвоночника в право и талия была кривая. Короче зрительно не видно, но когда ставишь руки на талию, с правой стороны было ребро ниже. В итоге он ничего не правлял, как это делают мануалу силой. А просто нажимал на точки и поворачивал меня в стороны, наклонял, поворачивал голову в стороны. Органы вправлял руками, мял живот и чё то двигал но была дикая боль. Прям ревела. За то после этого пошла на УЗИ и почка встала на место, яичник теперь на как надо и видно на узи, матка легка куда надо. Ребро встало на место, талия ровная. Походка изменилась и пришлось обувь всю летную менять, потмлу что стало неудобно в ней, туфли выбросила, потмлу что ощущение, что я в чужих туфлях и колодка не моя. Я довольна очень. Забыла про боли в спине и шее, про головные боли. Цикл стал более менее ровнее 45-55дней, а не как раньше то 45, то 89. Забеременела легко как он и говорил в течение года. Но отдала много денег каждый прием 5000 рублей, по времени 1 час 40 минут в среднем, когда дольше было. Так же ходила мама он ей помог, но у мамы серьезнее уже проблемы она ходила 7раз, муж ходил 3 раза болела спина и ходил криво. Щас порхает как бабочка уже год прошел))

Ничего себе прям чудеса. Он я так понимаю далеко во Владивостоке?

Ничего себе прям чудеса. Он я так понимаю далеко во Владивостоке?

да он у нас во Владивостоке к сожалению далеко от вас:(
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

805 сейчас онлайн
    13621580 cообщений
  • Создать...