Перейти к публикации

Хочу есть

liarny
Постоянно наверное. Никто в семье не ест как я. Без мяса жить не могу. Надоело постоянно готовить и жрать. Примерное меню. Утром молочная каша, омлет, запеканка,... В обед овощи с мясом, рыба, мясо с гарниром (рис, картошка, гречка,...) Помидоры, огурцы,...фрукты. Ужин какой нибудь суп. В перерывах между ними фруктики, какао, компот, цикорий с вафлями, шоколад, орешки, активия питьевая,фруктовые иогурты,.. И ночью, дети будят, они потом спят, а у меня приступ голода, аж тошнит. И вообще как дети начинают ползать, ходить и бегать, я усыхаю. Просто кости с кожей. Даже лицо. Хотя вес у меня нормальный 162/48. Анализы: щитовидку проверяла, кровь, кал сдавала... Правда ещё до беременностей, но я есть последние лет 7 постоянно хочу. На гв когда вообще ужос. Что делать?

Я бы просто изменила немного рацион. Суп на обед, а то что в обед на ужин есть, может так меньше ночью будет хотется... Утро оставить. Перекусы фрукты, овощи, орехи. Убрать вафли, печенье и тд. И больше питья, ну всмысле воды обычной.

Постоянный жор сожет быть сигналом нехватки кремния, тирозина или триптофана. Курить не хочется(даже если не курите в принципе)?Если со щитовидкой все хорошо, то тирозин можно исключить. При нехватке кремния хочется курить обычно, или быть рядом с теми кто курит...Остается триптофан, можно в виде добавок курсом(
фигасе... а я как раз таки хочу покурить уже долгое время

Постоянный жор сожет быть сигналом нехватки кремния, тирозина или триптофана. Курить не хочется(даже если не курите в принципе)?Если со щитовидкой все хорошо, то тирозин можно исключить. При нехватке кремния хочется курить обычно, или быть рядом с теми кто курит...Остается триптофан, можно в виде добавок курсом(

Блин, а я не хочу. Сигареты и их запах на дух не переношу.

Блин, а я не хочу. Сигареты и их запах на дух не переношу.

Найдите хорошего врача. У знакомой так было - нашли неусвоение чего-то там, поэтому организм постоянно требовал еды.Еще нужно провериться на паразитов и на диабет (маленький вес не гарантия его отсутствия).

Сдавала я кровь на сахар до беременностей и во время. И эту гадость пила, когда потом через каждые полчаса кровь берут. Два раза. Все нормально.

Кровь на паразитов тоже чистая. Сдавала.

И в кале ничего не нашли.

Сдавала я кровь на сахар до беременностей и во время. И эту гадость пила, когда потом через каждые полчаса кровь берут. Два раза. Все нормально.Кровь на паразитов тоже чистая. Сдавала.И в кале ничего не нашли.

у вас ускоренный метаболизм просто)) надо на ужин есть, что то другое не суп, он видимо для вас не подходит на вечер и пить воду в течение дня)

Да точно.

Первый раз просто глюкоза с водой. Без.

А второй раз глюкоза с апельсиновым соком. Как фанта. Ещё бы сдала.

Триптофан. Так надо погуглить. И где его брать?

Еще можно сухариков насушить. И перекусывать не вафлями с шоколадом и орехами, а сухариками с водой. Их погрыз и вроде как наелся. А получается не много.

Раньше сушила. Или хлопья кукурузные ела. Сейчас некогда, мне много сухарей надо. А вафлю с горячим какао быстрее съесть и подольше есть не хочется.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

698 сейчас онлайн
    13642765 cообщений
  • Создать...