Перейти к публикации

Скорая помощь от цистита!

Алиска Егоровна
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста.Сегодня ночью улетаю в отпуск, в этом году с перерывом в полгода два раза был цистит или что-то подобное.Ну в смысле что вроде как молочница, а потом и цистит пошел.Бобсь, чтоб заграницей не началось.Посоветуйте, что взять с собой на всякий случай , если вдруг начнется.Лекарсива ти па канаферон для меня слабые, эффекта 0.

Монурал. При обострении помогал за пару часов. Но все индивидуально. Лучше конечно бак посев сдавать и лечить подходящим антибиотиком.

• Нравится 1
  05.10.2017 в 06:14, Angelin@ сказал(а):

Монурал. При обострении помогал за пару часов. Но все индивидуально. Лучше конечно бак посев сдавать и лечить подходящим антибиотиком.

Да, по поводу бакпрсева, нужно сдать.Монурал пробовала, эффекта ноль
  05.10.2017 в 06:16, Алиска Егоровна сказал(а):

Да, по поводу бакпрсева, нужно сдать.Монурал пробовала, эффекта ноль

Ну тогда что то типа фурадонина или фурагина. Или же антибиотики с собой брать ( амоксиклав, ципрофлоксацин). Но опять же скажу, что лучше лечится комплексно после сдачи анализов.

• Нравится 1

Мне норбактин помогал хорошо.

Помню в Египте начался, капец был таблетки не взяла, а жили в горах где ни аптек, ни чего не было, ладно с экскурсии возвращались, на границе с Изральем была аптека, там и купила а/б.

• Нравится 2

Плюсуюсь к фурагину. Мне ещё хорошо помогает трава листья толокнянки.

Вчера посетил цистит. Вычитала что не осложненный цистит у женщин лечится за 3 дня Ципрофлоксацином в дозе 250-500 мг 2 раза в сутки, выпила вчера 500 мг на ночь, утром уже легче стало.

хронический цистит лет с 8-10. Сколько раз он у меня был не счесть. Помогает уже только одно - разово монурал, затем фурагин (фурадонин) по 2 таблетки каждые 4 часа + мочегонный чай (брусника или любой сбор в аптеке)

• Нравится 1

Иван-чай, можно добавить листья толокнянки. Острое состояние сразу снимает, а потом пить ещё пару дней до полного выздоровления. Последние несколько лет о цистите вспоминаю очень редко, с тех пор, как начала использовать эту траву.

• Нравится 1

Мне хорошо фитолизин помогал. (его даже при беременности можно).

Попробуйте пить ромашку и мяту. Ромашка снимает воспаление а мята снимает жжение.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

812 сейчас онлайн
    13652547 cообщений
  • Создать...