Перейти к публикации

Скорая помощь от цистита!

Алиска Егоровна
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста.Сегодня ночью улетаю в отпуск, в этом году с перерывом в полгода два раза был цистит или что-то подобное.Ну в смысле что вроде как молочница, а потом и цистит пошел.Бобсь, чтоб заграницей не началось.Посоветуйте, что взять с собой на всякий случай , если вдруг начнется.Лекарсива ти па канаферон для меня слабые, эффекта 0.

Монурал. При обострении помогал за пару часов. Но все индивидуально. Лучше конечно бак посев сдавать и лечить подходящим антибиотиком.

• Нравится 1

Монурал. При обострении помогал за пару часов. Но все индивидуально. Лучше конечно бак посев сдавать и лечить подходящим антибиотиком.

Да, по поводу бакпрсева, нужно сдать.Монурал пробовала, эффекта ноль

Да, по поводу бакпрсева, нужно сдать.Монурал пробовала, эффекта ноль

Ну тогда что то типа фурадонина или фурагина. Или же антибиотики с собой брать ( амоксиклав, ципрофлоксацин). Но опять же скажу, что лучше лечится комплексно после сдачи анализов.

• Нравится 1

Мне норбактин помогал хорошо.

Помню в Египте начался, капец был таблетки не взяла, а жили в горах где ни аптек, ни чего не было, ладно с экскурсии возвращались, на границе с Изральем была аптека, там и купила а/б.

• Нравится 2

Плюсуюсь к фурагину. Мне ещё хорошо помогает трава листья толокнянки.

Вчера посетил цистит. Вычитала что не осложненный цистит у женщин лечится за 3 дня Ципрофлоксацином в дозе 250-500 мг 2 раза в сутки, выпила вчера 500 мг на ночь, утром уже легче стало.

хронический цистит лет с 8-10. Сколько раз он у меня был не счесть. Помогает уже только одно - разово монурал, затем фурагин (фурадонин) по 2 таблетки каждые 4 часа + мочегонный чай (брусника или любой сбор в аптеке)

• Нравится 1

Иван-чай, можно добавить листья толокнянки. Острое состояние сразу снимает, а потом пить ещё пару дней до полного выздоровления. Последние несколько лет о цистите вспоминаю очень редко, с тех пор, как начала использовать эту траву.

• Нравится 1

Мне хорошо фитолизин помогал. (его даже при беременности можно).

Попробуйте пить ромашку и мяту. Ромашка снимает воспаление а мята снимает жжение.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

982 сейчас онлайн
    13642737 cообщений
  • Создать...