Перейти к публикации

Романтика для мужа

Sovuwka
Какие вы делаете романтичные мелочи для мужа?может подкинете идей )хочется чтоб чаще было что-то интересное)я своему раньше подсовывала записочки в карманы,сигареты, обеды ))

шарлотку пеку)))) он её обожает, а я не люблю. Радуется, как ребёнок

• Нравится 1

Сейчас только романтично пилю периодически. А до Б. тортики с сердечками, романтический ужин, брала приватные уроки, чтобы красиво станцевать стриптиз. На студию ездила песню записать, к слову у меня нет особого голоса, но на апаратуре все подшаманили, главное, чтобы слух был). А играла еще ему любимую песню на фортепиано, к которому до этого 10 лет не прикасалась. Ну и белье конечно, разное-это его слабость). Главное в этом деле неожиданность

• Нравится 1

Компот варю. Видит кастрюлю вечером -можно верёвки вить из него)))

• Нравится 8

Сейчас только романтично пилю периодически. А до Б. тортики с сердечками, романтический ужин, брала приватные уроки, чтобы красиво станцевать стриптиз. На студию ездила песню записать, к слову у меня нет особого голоса, но на апаратуре все подшаманили, главное, чтобы слух был). А играла еще ему любимую песню на фортепиано, к которому до этого 10 лет не прикасалась. Ну и белье конечно, разное-это его слабость). Главное в этом деле неожиданность

Исходя из вашего ответа я пожалела своего мужа. Я получается вообще ни грамм не романтичная. Теперь у меня комплекс начнет развиваться.

• Нравится 1

класс)
  • Нравится 1

Компот варю. Видит кастрюлю вечером -можно верёвки вить из него)))

как отлично)))) и просто.

Сейчас и я на берусь советов,буду удивлять мужа)

Танцевать конечно вряд-ли буду ,дети фиг дадут

Прочитала ответ Оксик и у меня комплекс появился, оказывается ларчик открывался просто)))

Ничего романтического не делаю... :think1: Максимум, когда работает в гараже принесу, что-то вкусненькое. Могу фотки смешные прислать пока он на работе (не из интернета, а свои или детей... например, последняя, когда я попала под дождь без зонта и была мокрая как курица посреди города... и спрятаться было негде... а ливень лил, как из ведра... ржал як конь с меня...)

А так кекс самое романтичное :malicious:

• Нравится 3
А так кекс самое романтичное :malicious:
и самое правильное!

От прочей романтики они наглеют. Так что романтика для мужчины должна быть в гомеопатических дозах по боооольшим праздникам.

• Нравится 2

Как-то у меня вопросы не вяжутся)) Нет сил, погодки дерутся... А мужу романтику срочно надо организовать? :Crazy:

• Нравится 1

Автор, я немного не поняла, а что там у вас за сигаретная романтика раньше была?

я своему раньше подсовывала записочки в карманы,сигареты, обеды ))

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/159538-romantika-dlya-muzha/#ixzz4ucLExP56

Т.е. сунуть втихаря в карман пачку сигарет - это романтика?

А муж как часто и какую вам романтику устраивает?

• Нравится 1

У нас с мужем романтика такого рода: пришел, а дети еще не спят. Сбежать от них в спальню, забаррикадироваться, обняться

- Как думаешь, мы это переживем?

- Вряд ли....

:D

• Нравится 2

Как-то у меня вопросы не вяжутся)) Нет сил, погодки дерутся... А мужу романтику срочно надо организовать? :Crazy:

бывают просветления)вчера на готовила несколько блюд,сегодня хоть в обед посплю с детьми))а мужа люблю очень,хочется чем-то удивить,а то у нас одна бытовуха

Автор, я немного не поняла, а что там у вас за сигаретная романтика раньше была? я своему раньше подсовывала записочки в карманы,сигареты, обеды ))Read more: http://www.babyplan.ru/questions/159538-romantika-dlya-muzha/#ixzz4ucLExP56Т.е. сунуть втихаря в карман пачку сигарет - это романтика?

не, записку подсовывала в пачку сигарет)но иногда и новая пачка сигарет его спасала и радовался

если на даче. еще могу цветочков пособирать с участка и ему поставить рядом с кроватью или маленький букетик в стакане на поднос с кофе и плюшками

• Нравится 1

А муж как часто и какую вам романтику устраивает?

гору посуды перемоет,кушать может приготовить или полы помыть,бывает я вот совсем не хочу это делать, а он сам видит и выручает)еще цветочки бывают или шоколад вкусный привезет ночью

кофе в постель с домашними плюшками утром выходного дня..

тоже когда кофе притащу в постель,встает с настроением тогда :)

А муж не хочет устроить романтику жене с тремя детьми?

Ну это так. Философский вопрос.

ничего себе у вас сил нет. У меня бы так не было. По выходным обычно муж раньше встаёт, а я сплю. В вообще я сейчас злая какая то, нервная, не до романтики совершенно.

• Нравится 1

шри мама вопрос звучал "романтика для мужа", романтические поступки мужей к жене вроде не обсуждаем

Посуда и полы - романтика? Я не проснулась ещё наверное. Ы.

шри мама вопрос звучал "романтика для мужа", романтические поступки мужей к жене вроде не обсуждаем

А поговорить?

По теме - я вредина, давно никаких глупостей не делала.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1287 сейчас онлайн
    13643033 cообщений
  • Создать...