Перейти к публикации

Романтика для мужа

Sovuwka
Какие вы делаете романтичные мелочи для мужа?может подкинете идей )хочется чтоб чаще было что-то интересное)я своему раньше подсовывала записочки в карманы,сигареты, обеды ))

Почему то женщины думают, что мужчины им обязаны, а они нет. Посуда и полы-это тоже знак внимания и любви

• Нравится 1

Полы и посуда для меня огромная романтика)мы оба устает как собаки,муж возвращается поздно,он у меня строитель,то в бетоне,то в штукатурке...

Почему то женщины думают, что мужчины им обязаны, а они нет. Посуда и полы-это тоже знак внимания и любви

нет, скорее мужчины думают, что женщины им обязаны. Поэтому в случае женщины посуда и полы - это как бэ обязанность, а в случае мужчины - романтика)

• Нравится 1

Интересно а кто у вас дома делает уборку что вы так удивляетесь моему ответу про полы и посуду?или это мужчин обязанность?у нас как у среднестестической семьи,я по дому,муж деньги зарабатывает )

• Нравится 1

Для моего романтика - это жена в красивом белье. Компот не радует ))). Вообще избалован всякими вкусностями. А вот чулочки -это да! Как говорится, если женщина в чулках , мужчина съест пельмени, даже если они не сварены)))

Я когда-то подобный вопрос задавала.)) Но так и не предприняла ничего. Думаю, мужчинам это и не нужно. Это для женщины больше.

Хотя, например, подарить ему на рождество свитер, впервые связанный своими руками, эксклюзив такой для него.) Это приятно и романтично.

И больше в голову ничего не приходит.

Скиньте ссылку если ее тяжело, почитаю, может так тоже что-то интересное есть

Мы совместное принятие ванны практикуем, когда дети спят. Кто менее устал, тот ее романтично моет и набирает. =)))

• Нравится 1

Автор, я немного не поняла, а что там у вас за сигаретная романтика раньше была? я своему раньше подсовывала записочки в карманы,сигареты, обеды ))Read more: http://www.babyplan.ru/questions/159538-romantika-dlya-muzha/#ixzz4ucLExP56Т.е. сунуть втихаря в карман пачку сигарет - это романтика?

Какая разница, куда? Главное, чтобы нашёл!

• Нравится 1

Я стараюсь мужа хоть иногда побаловать бельём, чулками.. Кстати, давно не одевала.. Правда не уверена, что с Б животиком (хоть и маленьким ещё), чулки будут гармонично смотреться... )) Или вкусняшкой. Или мелочь какую-нибудь куплю, которая ему нужна.

Он тоже меня балует периодически. )) То подарочек, то денежка на шопинг (и сопровождение часто тоже во время него), когда есть возможность. То вкусненьким кормит. Особенно сейчас ещё больше внимания и нежности получаю, когда он дома (конечно если не смертельно уставший...), поскольку я в положении. Притаскивает мне всякие вкусняшки, кормит. ))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1288 сейчас онлайн
    13643037 cообщений
  • Создать...