Перейти к публикации

Гипертонус

tigro4ka25
Девочки, была на первом скрининге, вроде все норм, но врач напугала гипертонусом. Ничего не беспокоит и не тянет. Сказала решать со своим врачом, а мне к гине только через неделю. Была полторы недели назад на узи, так как переживала о наличии тонуса, живот потягивал, врач грамотная, ничего не увидела. Решила теперь ношпу на всякий пропить по 3 таблетки дней 5. Но как считаете, мог быть он следствием того, что я с утра перед узи прошла много и замёрзла, соответственно все напряжено было. Даже не знаю как поступить (

Но-шпу я бы не советовала, она размягчает шейку. Мне тоже ставили гипертонус по УЗИ, а я ничего кроме поясницы не чувствовала, болела только поясница. Вставляла папаверин и старалась полежать если была такая возможность. Лучше вставляйте папаверин, он расслабляет матку и снимает тонус.

Да, поясницу я тоже чувствую, потягивает. Да, про ношпу я это слышала. Спасибо, надо будет приобрести.

Мне выписывали но-шпу и папаверин.

Я бы выпила, но разово. Если сейчас плохо-выпейте ношпу. Не обязательно сидеть на ней неделю.

Еле магне Б6 тоже от тонуса назначают)

Ну и половой и физ. Покой)

Да, поясницу я тоже чувствую, потягивает. Да, про ношпу я это слышала. Спасибо, надо будет приобрести.

Я только папаверином и спасаюсь. Он у меня везде есть. И дома на тумбочке возле кровати и в сумке и на работе в столе лежит.

А папаверин можно длительно вставлять? Скажем дней 5 подряд для эффекта? Просто проблема в том, что по ощущениям я изменения не смогу определить :((

А папаверин можно длительно вставлять? Скажем дней 5 подряд для эффекта? Просто проблема в том, что по ощущениям я изменения не смогу определить :((

Я три дня подряд вставляла по три раза в день. Мне так врач сказала.

Я вроде кальций пока не пью. Пью фолацин, магнелис, фемибион 1, йодомарин.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1211 сейчас онлайн
    13642667 cообщений
  • Создать...