Перейти к публикации

Когда появился беременный животик?)

все_логины_заняты
Беременность 15 недель... муж уже поглядывает на животик)) Я говорю, что это пока не беременный животик, а просто пузо) Живот втянуть не могу... и в облегающей одежде я уже вполне похожа на беременную)) Или я просто много жру?) [URL=http://radikale.ru/][IMG]http://s1.radikale.ru/

Я тоже на таком же сроке и тоже есть живот уже. А вы что хотели до 30 недели без живота ходить?

Просто многие пишут, что у них и до 20 было гладко.

И все что раньше-это жирок))

Ведь по сути матка то еще низко))

Матка уже поднялась до середины между пупком и лобком, соответственно начинает подпирать вверх кишки. А вы не ощущаете матку когда трогаете руками живот? Я иногда проверяю есть тонус или нет. Иногда прям твердая бывает.

У вас еще практически не видно. Вот у меня видно конкретно, но я и сама не худенькая, жирочек присутствует у меня.

на сроке 15-16 недель у меня появлялся живот после обеда) с утра на голодный желудок я была не беременная, а к вечеру живот выпирал, скорее всего от съеденного за весь день. И так каждый день. Но в одежде было не видно.

• Нравится 1

В 12 недель уже все видели. Сейчас 15 недель. Узкий таз и матка растет вперед

3822bb5a7927.jpg это с утра на голодный желудок, после еды и к вечеру вообще арбуз)
  • Нравится 3

3822bb5a7927.jpg это с утра на голодный желудок, после еды и к вечеру вообще арбуз)

Красивый животик)))

Ну значит и вправду можно считать свой пузец беременным животиком))

Вот у меня в 20 недель такой был бугорок как у вас, вообще начал расти уже в декрете

Красивый животик)))Ну значит и вправду можно считать свой пузец беременным животиком))

спасибо) конечно можно, тем более что зависит от таза, зависит как быстро растет матка я как расположенная матка. У меня допустим матка сверху и растет быстро, и таз узкий она поэтому вверх и в перед растет. В 6-7 недель уже вышла из за лобковой кости) так, что у вас тоже красивый беременный живот))

У нас девочка в палате рожать приехала, вообще без живота, родила 3,5кг

У меня тоже 15 недель, живот втянуть могу.. поэтому все это жирок))), хотя я не много ем, даже мало. Еще возможно это просто кишки раздуваются, это норма. Вот если лежа виден живот..тогда, да.. у меня пока плоско, матка не выпирает)).

У меня тоже 15 недель, живот втянуть могу.. поэтому все это жирок))), хотя я не много ем, даже мало. Еще возможно это просто кишки раздуваются, это норма. Вот если лежа виден живот..тогда, да.. у меня пока плоско, матка не выпирает)).

я в туалет хожу 2 раза в день бывает 3. Если втянуть ничего не вытянется. Ложусь все также остаётся. Это чисто матка до пупа уже. И врач скзаала гинеколог и на узи)

Нееее, у меня в 15 недель никакого живота. Бывало, что кишки вздуваются, от них пузо и торчало иногда. В туалет схожу, живота нет. А уже не исчезающий живот появился к 20 недели.

В первую Б долго не было выпуклости. Я даже специально живот вперед выпячивала, так хотелось кругляшик. А во вторую Б в 9 недель меня уже спрашивали "ты Б ?"

У меня такой же был в 15 недель. Только у меня двойня :D

У каждого же по-разному.

в 16 недель внизу стал выпирать

но под одеждой не видно вообще

В 22 недели встречались с друзьями, я была в тонкой трикотажной юбке и водолазке. Они ничего не заметили. И еще не сразу поверили, что срок такой. И на втором скрининге в 21 неделю врач узи удивилась, когда на мониторе ребенка увидела. Говорит, я думала, у вас первый скрининг.

Рожать ехала в своем обычном пуховике. На животе конечно в натяг был, но застегнулся.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1072 сейчас онлайн
    13642695 cообщений
  • Создать...