Перейти к публикации

Когда появился беременный животик?)

все_логины_заняты
Беременность 15 недель... муж уже поглядывает на животик)) Я говорю, что это пока не беременный животик, а просто пузо) Живот втянуть не могу... и в облегающей одежде я уже вполне похожа на беременную)) Или я просто много жру?) [URL=http://radikale.ru/][IMG]http://s1.radikale.ru/

У каждой по-своему)) у меня только после 20 стал расти, если бы не токсикоз и узи, никто бы не поверил что беременна)

• Нравится 1

До 20 точно гладкий-плоский был живот (жира на животе не было).

В 10 у меня появился. В 20 недель стою в очереди записываться на узи. Передо мной девушка. Тоже записывается. Её спрашивают, что на узи смотреть? Она: "беременность 20 недель". Вот я удивилась. У неё вообще, вообще живота не было. Она высокая, стройная и реально плоский животик. И я стою, с внушительным таким уже животом. Ещё я подумала, ты точно уверена, что беременна? ) Итог: родила та девушка мальчика. Оказались общие знакомые. )

• Нравится 1

И да, я когда забеременела. Стройная была. Но живот рос отлично. Подозревали даже многоводие. Но не подтвердилось.

И да, я когда забеременела. Стройная была. Но живот рос отлично. Подозревали даже многоводие. Но не подтвердилось.

мне тоже говорят, что для роста 165 и веса 46 и 1 беременности живот большой. Но зависит не от веса, а от расположения матки)
  • Нравится 1

Да наверное. Я знаю, что у меня немного она отклонена кзади. Не знаю как правильно написать. А в остальном стандартная матка.

Эх, как же я завидую (белой завистью) тем, у кого живот маленький в беременность. Мой в 12 недель уже виден был, а на 9 месяце на него даже платье для беременных налазило с трудом. После родов уже 5 месяцев прошло, а кожа никак не подтянется, морщинистая вокруг пупка. Кошмар какой-то.

Просто многие пишут, что у них и до 20 было гладко. И все что раньше-это жирок)) Ведь по сути матка то еще низко))

Что за глупости. У всех всё по-разному, но в 15 неделек конечно уже животик есть. У кого меньше, у кого больше, но есть ))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1220 сейчас онлайн
    13642681 cообщений
  • Создать...