Перейти к публикации

Очень много рекламы. Накипело

N.F.
Заходить с компа на БП практически не хочется. Очень много рекламы. Натыкали куда только можно и нельзя. Среди топовых вопросов это вообще кабздец. Ну зачеем? Раздражает дико. Админы, вы же портите впечатление о сайте, отталкиваете пользователей. К чему такое количество баннеров? РррРррр! Кто-то еще заходит с компа и видит этот зоопарк, не?

1. На сайте никогда не было всплывающей рекламы для зарегистрированных пользователей. Если у вас есть, то это вирус и нужно чистить компьютер.

2. Количество баннеров уменьшено. Еще меньше - не получится.

3. Если большое количество пользователей поставят AdBlock, то придется закрыть сайт от таких пользователей. Им будет показываться просьба отключить AdBlock перед тем, как просматривать сайт.

• Нравится 6

У меня та реклама, которую я смотрю...

• Нравится 6

Даааа! Она уже в графике,под графиком,снизу,сверху,над вопросами,везде! У меня с планшета

• Нравится 4

Как ее заблокировать? Противно. Даже был день,когда в болталке среди сообщений

АВР установите, и не будет у вас рекламы. Я ни одной теперь не вижу. Красота!

• Нравится 1

Меня тоже бесит. Даже с телефона как-то больше стало.

Какую программу надо скачать ? Топовых вопросов вообще не видно, везде эта реклама- сверху, снизу, по бокам(

Странно, у меня нет такого количества рекламы. Только баннеры сайтов, которые я посещаю.

• Нравится 1

У меня с планшета одна реклама. Невозможно стало пользоваться сайтом нормально.

• Нравится 1

Да, в последние дни что-то неимоверное с рекламой. Через комп даже заходить не охото.

У меня сверху в шапке два рекламных блока, но там и ранее были, но не такие унылые. Справа выше Популярных вопросов большой баннер, в середине списка Популярных вопросов баннер, И ниже в лавке полезностей тоже, вместо инфы баннер. Я молчу про ахинею внизу страницы. Про Пугачевых у которых трагедия с внуком нескончаемая и прочее овно.

Ну блин, это просто мрак.

QxuNf-kgE7M.jpg

• Нравится 2

а может вирус какой поймали?

Макбук, с этим проблем нет.

Тут явно админы перемудрили. Неужели все так плохо и без этого зоопарка не обойтись? Без обид, администрация, но вы реально перегнули палку. Судя по количеству ответов в этой теме, закипело не у меня одной.

• Нравится 7

Как ее заблокировать? Противно. Даже был день,когда в болталке среди сообщений

В некоторые дни я в своем графике узрела сие чудо.

В графике. Среди моих заметок про ЯБ и ПА ля.

У меня так же. Но, что поделать, так сейчас везде. Больше всего меня бесит, когда нужно срочно прочитать вопрос на к-н сайте, а посередине всплывает реклама, которую минут десять закрываешь. Иногда она и вовсе не закрывается, и нужно идти на другой сайт для получения инфы.

За тему и совет установить программу, спасибо.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

927 сейчас онлайн
    13642733 cообщений
  • Создать...