Перейти к публикации

Очень много рекламы. Накипело

N.F.
Заходить с компа на БП практически не хочется. Очень много рекламы. Натыкали куда только можно и нельзя. Среди топовых вопросов это вообще кабздец. Ну зачеем? Раздражает дико. Админы, вы же портите впечатление о сайте, отталкиваете пользователей. К чему такое количество баннеров? РррРррр! Кто-то еще заходит с компа и видит этот зоопарк, не?

1. На сайте никогда не было всплывающей рекламы для зарегистрированных пользователей. Если у вас есть, то это вирус и нужно чистить компьютер.

2. Количество баннеров уменьшено. Еще меньше - не получится.

3. Если большое количество пользователей поставят AdBlock, то придется закрыть сайт от таких пользователей. Им будет показываться просьба отключить AdBlock перед тем, как просматривать сайт.

• Нравится 6

Мне как-то пофик совершенно, мне не мешает.

вы что-то употребляете для успокоения? )

С телефона. На прошлой неделе началась эта опа. Думала вирусняк подцепила. Закачала addblock и наступило мне щастье.

Дома нет такого.

на работе да. вот только что установила adblock. ура)) всё ненужное пропало.

Дома нет такого.на работе да. вот только что установила adblock. ура)) всё ненужное пропало.

Алилуйя!!!!!!!!!

Дома нет такого.на работе да. вот только что установила adblock. ура)) всё ненужное пропало.

Если весь БП поставит адблок, то кто заплатит админам за показы рекламных блоков?

Ох, как бы меня не забанили :D

Девушки, что-то вы какие-то нервные :( У меня вся реклама показывается. Сейчас на этой странице АЖ (!!!) 4 блока рекламы (один из которых в самом низу страницы - туда и не доматывает наверное никто). Это много? Интересно, а сколько по вашему мнению не много.

мне тоже не мешает. А в телефоне тем более :D

Валерианка, новопассит, атаракс?)

Девушки, что-то вы какие-то нервные :( У меня вся реклама показывается. Сейчас на этой странице АЖ (!!!) 4 блока рекламы (один из которых в самом низу страницы - туда и не доматывает наверное никто). Это много? Интересно, а сколько по вашему мнению не много.

Потому что у нас велосипедов нет. (с)

Мне кажется, если я наконец забеременею, в моей душе тут же зацветут тюльпаны и я буду наслаждаться рекламой на любимом сайте. И тыкать даже в нее иногда.

А у меня справа всплывает реклама с тематикой, которую я искала в интернете накануне. Вот сейчас букинг и авиабилеты.. Они за мной следят :strashno:

У меня, кстати, было хуже чем на скринах, которые здесь девочки выкладывают. Реклама не давала текст читать. Причем это все резко в один день началось. Может, в моем случае все же вирус был? Хз.

вот как надо чтобы было, спасибо за программу.

Так не может быть. Все же люди взрослые, понимают, что сайт не может существовать за красивые Аленкины глаза. Т.е. конечно может, но недолго. По-моему, просмотр (прокрутка) рекламы - не такая непосильная плата за хороший сайт.

• Нравится 3

Так не может быть. Все же люди взрослые, понимают, что сайт не может существовать за красивые Аленкины глаза. Т.е. конечно может, но недолго. По-моему, просмотр (прокрутка) рекламы - не такая непосильная плата за хороший сайт.

я согласна на рекламу, но не в таких количествах, как ее стало последнее время, это уже реальный перебор просто, она отвлекает от сайта и текстов.

Так я задаю вопрос - сколько баннеров на страницу нормально? Оказывается - 0. Ну, ОК. Когда сайту будет нечем заплатить за сервера, еще раз скажите спасибо за программу.

Извините за эмоции, прямо выбесило это желание шары.

• Нравится 5

Много лет на БП сижу, никогда не появлялось желания закрыть страницу. Реклама была. Её не было мало. Но, она была аккуратная, не ломала страницы сайта, она была даже интересная и актуальная. но, то, что происходит сейчас это откровенный зоопарк. БП стал площадкой для платной рекламы крупных игроков и админы натыкали её куда только можно и нельзя. Смотреть неприятно. Раздражает. Страницы кривые. Грузятся долго. Бесит. Хочется уйти и все. =/

Таким макаром можно заработать, безусловно. Но, как скоро пользователи БП повсеместно начнут ставить адблоки, или вообще перестанут заходить на сайт?

• Нравится 8

Кстати да баннеры ломают сайт.

В грфе где топовые вопросы баннеры ее разбивают причем как то убого.

• Нравится 3

Лань, не обижайтесь. Понятно, что без рекламы сайт существовать не сможет. Но ведь, действительно что-то изменилось недавно. Раньше я рекламу даже не замечала, а вот неделю назад не заметить ее стало сложно. Я уже писала - у меня просто закрывало текст.

• Нравится 7

Так я задаю вопрос - сколько баннеров на страницу нормально? Оказывается - 0. Ну, ОК. Когда сайту будет нечем заплатить за сервера, еще раз скажите спасибо за программу. Извините за эмоции, прямо выбесило это желание шары.

Я адблок не ставлю, и не собираюсь. Ибо сама в рекламном бизнесе работаю, пусть и другая специфика, но все же. Просто хочется достучаться до руководства.

Кстати да баннеры ломают сайт.В грфе где топовые вопросы баннеры ее разбивают причем как то убого.

В графиках слева рекламные блоки уходят сильно в бок. Страница кривая, уезжает график вниз.

На главной в шапке криво, справа криво. В середине сайта если прокрутить до вопросов слева, вообще вот ЭТО.

R2BlsjUImN0.jpg

В браузерной версии. Гугл хром для макбука.

В мобильной версии сломана шапка с разделами на главной, Сафари для айфона.

1. На сайте никогда не было всплывающей рекламы для зарегистрированных пользователей. Если у вас есть, то это вирус и нужно чистить компьютер.

2. Количество баннеров уменьшено. Еще меньше - не получится.

3. Если большое количество пользователей поставят AdBlock, то придется закрыть сайт от таких пользователей. Им будет показываться просьба отключить AdBlock перед тем, как просматривать сайт.

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

644 сейчас онлайн
    13642954 cообщений
  • Создать...