Перейти к публикации

Антитела и мутации гемостаза

//HelenKrasa//
Добрый день! Подскажите дорогие! Влияют ли какие либо факторы,на анализы Мутации гемостаза 12 точек и Антитела к ХГЧ и Фосфолипидам? Если на данный момент обнаружили замершую,подождать после нее месяц и сдать? или по горячим следам наоборот как можно быстрее? Заранее спасибо за ответы.

Поняла,сдам на мутации гемостаза,а антитела позже..а то не верный результат будет.

А я советую сдать. Как мне объяснили врачи вне беременности и ВА и антител может и не быть, а как только наступает беременность все активизируется и рекомендуют сдавать на 5-6 недели, а кто-то и позже. А имплантация уже идет, формирование сосудов для дальнейшей благополучной беременности уже формируется и если не принимать препараты все быстренько заканчивается не успев начаться. При цикле 28 на 21 д.ц. т.е. на 7 ДПО когда только начинается имплантация и ни один тест не покажет беременность, я сдала кровь и получила результаты что мой организм очень против новой жизни и нужно подготовить его заранее к этой новости.

насчет антител не знаю

а на мутации нет, это так же как и кариотип, можно сдавать в любое время

держись(((как же задолбали эти зб(((

• Нравится 1

На мутации ничего не влияет, там на генном уровне, а на антитела беременность может влиять. У меня при сдаче спустя 3 месяца слабоположительная реакция, 6 месяцев все отрицательно.

• Нравится 1

Держитесь,милаЯ,знаю как это морально трудно((

• Нравится 2

может правда сдать на ген анализ

может не там роешь?

если есть какие то поломки у эмбриона, проверить сперму мужа

кариотипы сдавали?

ты вообще на тромбофилию сдавала?

Ну насколько я знаю, если находят мутации гемостаза, то после переноса назначают клексан, (не по крайней мере мне так врач сказала, найдя у меня 3 мутации). Но когда я еще не знала, что они у меня есть, в протоколе мне его все равно назначали.

Антитела к ХГЧ у меня повышены были в 2 раза. Результат после трех переносов был отрицательный. Тут все зависит от клиники. В некоторых говорят, что это вообще не изучено и не доказано, что они влияют на имплантацию. А в других говорят, имплантации нет именно из-за этих антител. Так вот. Я ходила на плазмоферез и снизила анти ХГЧ до нормы. Но результат снова тот же - пролет. Сейчас снова в протоколе....

• Нравится 1

На мутации ничего не влияет это генетика, на антитела влияет прием иммуномодуляторов и иммуноглобулинов - рекомендуется сдача через 3 мес после окончания из приема.

• Нравится 1

может правда сдать на ген анализможет не там роешь?если есть какие то поломки у эмбриона, проверить сперму мужа кариотипы сдавали?ты вообще на тромбофилию сдавала?

вот в том то и дело,что единственное,что не сдавала это тромбофилия(((а зря,дура я((все надеялась..

Держитесь,милаЯ,знаю как это морально трудно((

Спасибо! :orden:

Поняла,сдам на мутации гемостаза,а антитела позже..а то не верный результат будет.

вот в том то и дело,что единственное,что не сдавала это тромбофилия(((а зря,дура я((все надеялась..

А врачи? Они Вам не говорили? Мне после второй неудачной сказали что обязательно, правда у меня срок уже был и немаленький.

Посмотрела сдали анализы. В целом неплохо, но РМФК 5,5 смущает,но при таком количестве неудач после овуляции клексан 0,2 можно попробовать, если есть мутации. И если принимаете декс или метипред они тоже сгущают кровь как утрик и дюфастон.

А врачи? Они Вам не говорили? Мне после второй неудачной сказали что обязательно, правда у меня срок уже был и немаленький. Посмотрела сдали анализы. В целом неплохо, но РМФК 5,5 смущает,но при таком количестве неудач после овуляции клексан 0,2 можно попробовать, если есть мутации. И если принимаете декс или метипред они тоже сгущают кровь как утрик и дюфастон.

Да посылала гиня к гематологу...да это же пока петух не клюнет,но подготовились со всех сторон Ангиовит,Фемибион,Омега и Куратил...

Я уже нашла гематолога,который именно беременность ведет,ехать к нему в другой город,поеду уже с результатами на мутации гемостаза,а дальше будем решать.

А я советую сдать. Как мне объяснили врачи вне беременности и ВА и антител может и не быть, а как только наступает беременность все активизируется и рекомендуют сдавать на 5-6 недели, а кто-то и позже. А имплантация уже идет, формирование сосудов для дальнейшей благополучной беременности уже формируется и если не принимать препараты все быстренько заканчивается не успев начаться. При цикле 28 на 21 д.ц. т.е. на 7 ДПО когда только начинается имплантация и ни один тест не покажет беременность, я сдала кровь и получила результаты что мой организм очень против новой жизни и нужно подготовить его заранее к этой новости.

Да посылала гиня к гематологу...да это же пока петух не клюнет,но подготовились со всех сторон Ангиовит,Фемибион,Омега и Куратил...Я уже нашла гематолога,который именно беременность ведет,ехать к нему в другой город,поеду уже с результатами на мутации гемостаза,а дальше будем решать.

Где возможный метипред, весел дуэф, тромбо асс, капельницы ИГ? Исходя из графиков схема Ангиовит,Фемибион,Омега и Куратил не помогает или очень слаба. Для крови только курантил и он не совсем тот препарат который необходим, к нему хотя бы тромбо асс или весел.

Где возможный метипред, весел дуэф, тромбо асс, капельницы ИГ? Исходя из графиков схема Ангиовит,Фемибион,Омега и Куратил не помогает или очень слаба. Для крови только курантил и он не совсем тот препарат который необходим, к нему хотя бы тромбо асс или весел.

За весел читала,и даже хотела попить,но ни кому не назначали в 1 триместре его.

Все решит мой анализ,буду уже знать свои проблемы...

Спасибо,все таки сдам все вместе,через 10-15 дней результат будет,выложу,тут все девочки не хуже гематолога знают)

За весел читала,и даже хотела попить,но ни кому не назначали в 1 триместре его.Все решит мой анализ,буду уже знать свои проблемы...

Весел за 1-2 цикла планирования, потом до положительного хгч, далее отмена и назначение кардиомагнила, тромбо асса или нмг по результатам крови.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

990 сейчас онлайн
    13642724 cообщений
  • Создать...