Предъистория: 3 года пробовали заБ самостоятельно. Контроль овуляции, стимуляции, лапароскопия, сдача СГ, различные инфекции.. в общем все нормально. У меня было СПКЯ, лапара устранила проблему - появилась овуля. По СГ тоже все в пределах нормы. Делаем три теста КСЦС, везде с мужем не совместимость, с донором норм. Отправились на ИИ, и там после какой то обработки спермы выясняется, что у мужа Астенотератозооспермия. Идём на ЭКО, рождается доченька. Решаем не предохранятся, если получится заБ то будем рады. Почему то я толи не изучила вопрос толком, толи было радужное какое то у меня чувство, но тогда я думала, что при таком диагнозе если подлечится немного то самостоятельная Б возможно. Но вот проходит год. Беременность не наступает, я начинаю изучать потихоньку опять этот вопрос и понимаю, что шансов то нет почти что...
Сейчас цели забеременеть нет, но информация что скорее всего и не получится самостоятельно меня (сейчас) уже пугает.
Может кто сталкивался с таким диагнозом, поделитесь со мной, получилась, не получилась в итоге именно самостоятельная Б, как вообще боролись с этим.
Настрочила километр, надеюсь понятно изложила свои переживания