Перейти к публикации

Некоторые белые вещи желтеют в стиралке

MaRuD
Иы уже и 2 фильтра поставили...меняем часто. И порошок меняла. И режим в стиралке. Но почему то некоторые прям желтеют... Выкладываю фото... Все вещи до 3х стирок назад были светлые Не могу понять....почему выборочно Вот фото... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1710/37/511ad32654b5.jpg[/IMG][/URL] А вот фото. Каким был костюм мес назад

Малыш классный)

Вещи замочить в боссе, на сутки. Затем постирать, с доп полосканием.

А самой стиралке сколько лет? Может где какая-нибудь грязь, в шлангах и т.п.?

• Нравится 1

А фильтры у Вас стоят? Может сама вода с ржавчиной?

так может вы стираете порошком с добавлением отбеливателя? Вот рисунки цветные у вас и потекли

А самой стиралке сколько лет? Может где какая-нибудь грязь, в шлангах и т.п.?

Нй пол года...но не все вещи то желтеют

Да не чему ленять...а другие вещи остаются в этой же стирке белыми

А фильтры у Вас стоят? Может сама вода с ржавчиной?

Целых 2...и в тубусе прозрачном. Чтоб степень загрязнения видно...но они светлые...вещи ИЗБОРОЧНО желтеют...

так может вы стираете порошком с добавлением отбеливателя? Вот рисунки цветные у вас и потекли

Это исключенно. Иначе все бы вещи покрасились...

На фото видно

Что фоновая простынь. Трусики и тд светлые

А вот костюмы желтые...

Думаю...может произволитель при отбелевание злопка имел какой то реагент

Стираю детским порошком(разным) и желтеют не все вещи...а выборочные

Это исключенно. Иначе все бы вещи покрасились...На фото видноЧто фоновая простынь. Трусики и тд светлыеА вот костюмы желтые...Думаю...может произволитель при отбелевание злопка имел какой то реагентСтираю детским порошком(разным) и желтеют не все вещи...а выборочные

если желтеют только некоторые вещи, то дело именно в этих вещаъ. Один производитель? Значит некачественные ткани у них

то есть этот комбез с белыми трусиками стираете и они остаются белыми,а комбез пожелтел?

тогда, я думаю, в производителе дело.

если желтеют только некоторые вещи, то дело именно в этих вещаъ. Один производитель? Значит некачественные ткани у них

Так вот как раз и разные

И куплены вещи в разных странах и тем более магазинах...

мне кажется, линяет просто.у вас же не желтый этот комбез, а серый.или фото так искажает?

Например слип с динозаврами был белый с серыми рисунками.а стал желтовато грязный

А вот простынь. Трусики и футболка и еще целая куча вищичек остались как прежде

Пострадали 2 слипа.трусы чисто белые...страшно даже показывать и одна футболка...

Машинка на 9кг белья

Всегда любила светлую одежду...а вот месяц прям мучения

Малыш классный)

Вещи замочить в боссе, на сутки. Затем постирать, с доп полосканием.

то есть этот комбез с белыми трусиками стираете и они остаются белыми,а комбез пожелтел?тогда, я думаю, в производителе дело.

Тут дело такое....слип от среднего сына донашивает...и до этого не было с ним нареканий

Вопрос подняла...

Думается мне. Что некоторые порошки продаются с какой то дрянью...что реакция некоторых теаней так влияет

Думала может я не одна такая

Если порошок покупаю ппчки по 400г...все ок

Но стоит купить 2.5 или более кг

То порошок Г

Малыш классный) Вещи замочить в боссе, на сутки. Затем постирать, с доп полосканием.

Попробую

А аллергия?для малыша же

Синтетика может от высокиз темеератур желтеть или сереть, от хлорки вроде тоже такое происходит.

Синтетика может от высокиз темеератур желтеть или сереть, от хлорки вроде тоже такое происходит.

Вот дело то все в том...что на вещах написанно 100%хлопок

Стираю все вещи дочки бимаксом 100 пятен. Им отстирались даже бодики белые, которые нам перешли от других детей с пятнами застиранными. Поверьте, разницы детский порошок или обычный вообще нет.

Стираю все вещи дочки бимаксом 100 пятен. Им отстирались даже бодики белые, которые нам перешли от других детей с пятнами застиранными. Поверьте, разницы детский порошок или обычный вообще нет.

Сълездила купила Бимах100пятен...замочила в тазу...пока прошло 2 часа. Результат ну практически ни какой...вот думаю? Поставить стирать с ним на 90 или 60? Или пусть до утра полнжит замоченным

.?

Может все таки это ткань не очень хорошего качества. Я Вам больше скажу, да полетят в меня тапки, я стираю вещи и белые, и цветные вместе. Такого еще не было, чтобы желтели. И тем более линяли.

Может все таки это ткань не очень хорошего качества. Я Вам больше скажу, да полетят в меня тапки, я стираю вещи и белые, и цветные вместе. Такого еще не было, чтобы желтели. И тем более линяли.

Поставила на 90...

Перед этим было замочено около 2х часов

Фиг знает...утром погляжу

Т.к уже легла

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1101 сейчас онлайн
    13642664 cообщений
  • Создать...