Перейти к публикации

Девочки помогите советом

Sandra ya
Сегодня 26 день цикла , вчера сделала тест оказался положительным , я очень обрадовалась )) но сейчас какая то паника внутри , боюсь переживаю , не знаю что со мной , аппетит резко пропал , не могу успокоится , боюсь наводнить малышу , чувствую покалыванию снизу уже как недельку , помогите что делать

Если тянет, можно папаверин - свечки. Поддержка есть? Покалывания могут быть.

А есть кто вообще не паникует?))

Паника -это мне кажется уже до родов. А потом и после))

Постоянно кажется что что то не то, не так.

А вдруг))

Сама пытаюсь ловить правильную волну спокойствия)

Но не всегда получается)

• Нравится 2

))) ой хорошо что не одна такая , поддержки нету , к врачу ещё не ходила , сделала все один тест , до сих пор думаю может бракованный ? Или старый .. или неправильный )) эмоции переполняют , малыш планированный , но все симптомы ПМС , думала пролёт в этом цикле , месячные завтра по графику )) но думаю не дождусь ) завтра утром думаю сделать ещё тестик .. муж вообще не верит говорит один тест не покажет точно)

Такое чувство, что одна я тут спокойна, как танк. )) Старайтесь не переживать так, не нервничайте. Я только один раз действительно волновалась - перед 1 скринингом. Доволновалась, что животик потягивало...

Ну как ваши дела? Прошло?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1130 сейчас онлайн
    13643026 cообщений
  • Создать...