Перейти к публикации

ДР 2 годика

fantasy12
Поговорим о приятном) Расскажите, чем радовали своих крох в этот день? Праздник дома устраивали или кафе/ресторан? Аниматоров наверно пока рано? Делали сладкий стол или полноценное застолье? (Понятно, что это для взрослых больше)) Ну и, конечно, подарки)))) какой из презентов вашему ребенку больше всего понравился? Всем спасибо за ваши истории) будет приятно почитать) Пысы: Дочке через пару недель 2 годика) не верится прям, как время пролетело) будем отмечать дома с шариками и красивым тортом) как-то так

У нас тоже 20 октября двухлетие)) Дочка сейчас очень любит мультик про свинку Пеппу, поэтому дома шарики и украшения будут в этом стиле, костюмчик ей купила опять же с изображением этой свинюшки. Хочу пряники сделать в виде свинки, людей очень мало будет, самые близкие.

Насчет аниматоров, в начале этого года двухлетие в детском центре отмечала наша двоюродная сестричка. У нее тоже был период Пеппы и ей заказали аниматоров в этих костюмах. Когда они подошли с тортом, дите сразу разрыдалось, хотя ьак не из робкого десятка. И большую часть времени эти свиньи бегали за девочкой по детскому центру и пытались развлекать))) Она как-то равнодушна к ним была, занималась своими делами.

Муж предлагает дочке тоже этих свинок заказать, но я в больших сомнениях, нужно ли ей это.

В плане подарков, от мамы с папой кухня ждет, большая и красивая. В детском центре играла с такой с удовольствием.

От бабушки с дедушкой четверо героев машинок-трансформеров Полли Робокар, тоже их очень любит.

Крестная вот советуется с нами, что лучше еще купить - думаем

• Нравится 1

Мы друзей с детьми домой приглашали, накрывали полноценный стол. Ну и на десерт красивый торт со свечками. Шарики по комнате раскидали, вот детям раздолье было. Веселье, смех, музыка! Таким и должен быть праздник!

Дома, аниматоров рано. У нас хит была жд лего дупло с 2 до 3 лет, но мальчик))

нам тоже скоро 2... в целом все будет как у старшего (завтра др).. теже дети, взрослые. Будет много шариков... с гелием и просто фигур больших (маша и медведь, китти) ..растяжки пиньята (не ту что бьют, а ту что дергают за ленточки поочереди), торт предварительно с кукутиками и амнямом (это пока любимое у нее), шашлыки.... платье стандартно пышное розовое без темамики.. мини шоу мыльных пузырей (в моем исполнении)..завершение салют/фонтанчики (мы за городом планируем праздновать).

ой еще и вскрытие большого самодельного киндера с подарками для видео..

п.с. аниматоров не хочу.. сын в 4,5 года их испугался куда в 2 года....

• Нравится 1

У нас 18 день рождения, вот тоже думаю как отпраздновать.... Аниматоров точно рано, испугоется. Торт.... сладкое не даем, так что торт взрослым будет, наверное дома будем отмечать, крестная с семьей, крестный с семьей ( у них ре на год старше) ну и мы. Наверное шарики пойдут, хотя если будут лопаться может испугаться громкого звука...Атракционы детские любит, если погода без дождя, можно туда сходить, качельки-карусельки там...

Мне не нравятся все эти др с аниматорами, шумиза , для таких маленьких.

Мне нравится семьей проводить время. Аттракционы, зоопарк, цирк...

Мы будем отмечать в семейном кругу,бабушки дедушки тети дяди и племянники.стол как обычно,салаты горячее и сладкое.аниматоры считаю не нужны ещё,лучше пригласить детей родственников,пусть играют вместе.из подарков у нас в планах мольберт,большая кухня, кинетический песок,интерактивная зверюшка,велосипед на лето.

• Нравится 1

Мы недавно своим принцессам двойняшкам отметили 2 года. Накрывали полноценный стол плюс сладкий стол в детской комнате потому что дети гости были от 2-8 лет.

Из подарков нам полюбились наборы для уборки и доктор.ьпкая тележка а в ней все для уборки и такой же с набором доктора. Полесье. Ещё касса,кухня,пупс бэйби Борн, игрушечный компьютер.но пупса и комп убрала на полгода точно.

У нас тоже сейчас в фоворитах Пеппа,но думаю для аниматоров они слишком малы.

• Нравится 1

Мы в парк ходили гулять, качели-карусели, потом застолье со взрослыми, торт уже кушала, мама моя готовила :) Подарков было не оч много, понравился набор доктора в чемоданчике.

• Нравится 1

Я смотрю, наборы доктора и кухня - хиты))

Тоже думаем над этим.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

967 сейчас онлайн
    13643022 cообщений
  • Создать...