Перейти к публикации

Тахина


devnull
Девочки, кто умеет готовить тхину? Хочу научиться Поделитесь рецептами

подсушить либо в духовке, либо на сковороде, до легкого золотистого цвета

главное не пережарить, иначе будет горчить, прогорклые семечки так же могут горчить, поэтому советую понюхать при покупке

на 100 гр кунжута

15 мл. масла, в идеале кунжутного, но можно и подсолнечного, тыквенного, оливкового, только рафинированного

семечки поджарить, остудит, в блендер , на макс. скорости с минуту, потом добавить масло, перемешать и взбивать ещё пару мин.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

есть более замороченные рецепт, но я по нему никогда не делала.

Ссылка на это сообщение

подсушить либо в духовке, либо на сковороде, до легкого золотистого цвета главное не пережарить, иначе будет горчить, прогорклые семечки так же могут горчить, поэтому советую понюхать при покупкена 100 гр кунжута15 мл. масла, в идеале кунжутного, но можно и подсолнечного, тыквенного, оливкового, только рафинированногосемечки поджарить, остудит, в блендер , на макс. скорости с минуту, потом добавить масло, перемешать и взбивать ещё пару мин.

спс!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    608 сейчас онлайн
    13647627 cообщений
×
×
  • Создать...