LaDanKa 5 октября 2017 подсушить либо в духовке, либо на сковороде, до легкого золотистого цвета главное не пережарить, иначе будет горчить, прогорклые семечки так же могут горчить, поэтому советую понюхать при покупке на 100 гр кунжута 15 мл. масла, в идеале кунжутного, но можно и подсолнечного, тыквенного, оливкового, только рафинированного семечки поджарить, остудит, в блендер , на макс. скорости с минуту, потом добавить масло, перемешать и взбивать ещё пару мин. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 5 октября 2017 есть более замороченные рецепт, но я по нему никогда не делала. Ссылка на это сообщение
devnull 5 октября 2017 подсушить либо в духовке, либо на сковороде, до легкого золотистого цвета главное не пережарить, иначе будет горчить, прогорклые семечки так же могут горчить, поэтому советую понюхать при покупкена 100 гр кунжута15 мл. масла, в идеале кунжутного, но можно и подсолнечного, тыквенного, оливкового, только рафинированногосемечки поджарить, остудит, в блендер , на макс. скорости с минуту, потом добавить масло, перемешать и взбивать ещё пару мин. спс! 1 Ссылка на это сообщение
Галина 5 октября 2017 http://rightfood.net/blyuda-2/vegetarian-dishes/thina-ili-tahini-kunzhutnaya-pasta/ Ссылка на это сообщение