CИБМАМА Mamadvoihdetei ЛС [0]
Новости
Сибмамы[Рукоделие]
РИСОВАНИЕ НА ТКАНИ АКРИЛОВЫМИ КРАСКАМИ
"Вы сможете создавать рисунки по своему вкусу, замаскировать любое пятно и просто придать новый вид любимой вещи!.."
Планирование беременности. Беременность и роды.Хочу ребенка! Планирование беременностиПланирующие болтушки
Поиск
срочно ;ЭКО и работа
Правила форумов Сибмама
Ответить
Поиск в теме
ПоискРасширенный поиск
Что делать если планируешь идти в протокол, подводишь работадателя
Уволиться, встать на биржу и спокойно идти в протокол
1
100%
Поставить начальство в известность о своих планах пойти на ЭКО
0
Уйти на больничный, не ставя руководство в известность о причинах больничного(заболела и все)
0
Работать и не идти в протокол
0
Всего проголосовало: 1
Mamadvoihdetei
Ясельки
СообщениеЧт Окт 05, 2017 20:49
Назрел очень серьезный вопрос. Дорогие форумчанки, помогите советом!с мужем планирую беременности уже четыре года, делали эко платно, без результата. Работаю в госслужбе. В апреле этого года перевели на вышестоящую должность, работа очень ответственная, требующая большой самоотдачи. И я уже пожалела, что перевелась. В марте этого года собрали документы на квоту на эко по омс, нас поставили в очередь. Думали пойдем в след.году, а дали направление в сентябре, мы уже выбрали клинику. С конца сентября я в отпуске до середины октября, взяла отпуск, так как и морально и физически уже тяжело было, так как почти пять месяцев работала с 8 утра до 10-11 часов вечера, часто и в выходные. По эко октябре досдаем анализы и вступаем в протокол. Мне придется уйти на больничный от трех до пяти недель, так как клиника в другом городе, ездить на уколы и т.д. не вариант совсем. На работе ждут моего выхода с отпуска, а я тут сразу на больничный. Подвожу всех. Если эко даст положительный результат, планирую брать больничные, потому что работа тяжелая в плане графика работы и очень нервная. если не забеременею, то работать там не планирую. Вопрос в том, говорить ли начальству, что планирую эко, как то обьяснить срочность и обязательность больничного, или просто уйти на больничный без обьяснений. Как вы бы поступили на моем месте?сильно это по-свински с моей стороны?я уже даже подумываю уволиться. Прошу сильно не ругаться.