Перейти к публикации

Годовщина свадьбы

Yanat
Завтра 10 лет со дня свадьбы.Хочется как-то отметить...Даже не как-то, а чтоб запомнилось. Но бюджета на годовщину нет.Может кто-то подкинет идей, как без затрат весело провести вечер.Пока придумала заказать пиццу-суши, тортик с 10 свечками, и поиграть в любимые игры.

Думала-думала ещё месяц назад, ничего подходящего не придумала.

А муж не против? Я хотела фотоссесию, для нас не растратно, подруга фотограф, в итоге мой забраковал.. а так.. шампанское, суши, коробка конфет и крутой кекс.. фильмец еще посмотреть можно.

Муж за "любой кипишь кроме голодовки",тоже хотела фотосессию, но на улице, но муж приедет в Пт вечером, да и погода дождливая...в общем фотосессия отменяется

Муж за "любой кипишь кроме голодовки",тоже хотела фотосессию, но на улице, но муж приедет в Пт вечером, да и погода дождливая...в общем фотосессия отменяется
нееееее вы что, если муж не против, пару фоток под зонтиками, очень романтично. По времени пол часа всего.. а настроение будет хорошее

Мы делали на 15-летие "квест" с дитЯми. Сложили в два "сундучка" памятные вещички, купленные друг другу в разные годы. Мой сундучок отдали сыну, а мужнин - дочке. Дети по очереди доставали штучки из сундучка и мы отправлялись туда где вещичка была куплена, а по дороге ели пироженки-мороженки. Если покупка была из другого города (мы трижды переезжали) - в сундучок клали первую попавшуюся купюру. Потом на эти денежки пошли в кафе вчетвером.

• Нравится 3
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1130 сейчас онлайн
    13642741 cообщений
  • Создать...