Перейти к публикации

Медленный рост хгч или норма?

OKSANASSS
Девочки добрый вечер всем, я опять к вам за помощью с ХГЧ. Сдавала в понедельник 2.10 (25ДПО-13308) и сегодня 5.10 (17205) маленький рост, калькулятор пишет низкий рост. Или после 6000 уже не информативно для калькулятора? так как растет медленней или что то пошло не так?

при таких цифрах он растет медленные в разы

зачем Вы его сдаете?сходите на узи, теперь только узи информативно

• Нравится 2

при таких цифрах он растет медленные в разызачем Вы его сдаете?сходите на узи, теперь только узи информативно

На узи была неделю назад, посоветовали сдать ХГЧ в динамике. Вот сдала блин,а след. узи через 10 дней примерно.

Я бы сходила на УЗИ

Была неделю назад, видно было плодное яйцо. Каждую неделю ходить не могу, пойду теперь в 7-8 недель, чтобы уж наверняка и малыша увидеть и сердцебиение.

Он уже не так удваивается, как раньше. Теперь медленнее растёт. В нормы главное вписываться. Имеется ввиду нормы лабы, для ДПО.

Он уже не так удваивается, как раньше. Теперь медленнее растёт. В нормы главное вписываться. Имеется ввиду нормы лабы, для ДПО.

Спасибо.

Ну вот вам мой пример

хгч рос идеально.удваивался как надо

узи-анэмбриония

хгч растет как попало,не удваивается вообще

Итог 19 недель беременности

• Нравится 1

Ну вот вам мой примерхгч рос идеально.удваивался как надоузи-анэмбрионияхгч растет как попало,не удваивается вообщеИтог 19 недель беременности

Надеюсь у меня так же, спасибо)

Так он удваивается за 4 суток после 6000. Думаю нормально все у вас.

Спасибо)

с сыном сдавала вроде пару раз всего, потом переживала что по нижней границе нормы был вечно. Лучше б не сдавала, головняки только)

с сыном сдавала вроде пару раз всего, потом переживала что по нижней границе нормы был вечно. Лучше б не сдавала, головняки только)

Ясно)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1048 сейчас онлайн
    13642726 cообщений
  • Создать...