Перейти к публикации

Что делать???

Anast21
Девочки привет. Подскажите пожалуйста что делать, сегодня была у врача сказала что все хорошо беременность 26 недель... Сейчас резко начал тянуть живот внизу слева... Не знаю что делать беременность очень желанная вообще норма это на таких сроках или лучше вызвать скорую?

Принять ношпу, подождать 20-40 минут, если не отпустит, то вызывать скорую, - так врачи в отделении патологии говорили, чтобы по каждому пуку дамы к ним не бегали.

• Нравится 2

Ношпу на вашем сроке бесполезно пить и не желательно, у меня тянуло слева частенько, но это связки кишки) Если резкая боль перестраховаться и показаться врачу, может схватки ложные.

А если свечку папаверина вставить смысл тот же будет? Не могу найти ношпу с этим гребанным ремонтом...

Ношпу на вашем сроке бесполезно пить и не желательно, у меня тянуло слева частенько, но это связки кишки) Если резкая боль перестраховаться и показаться врачу, может схватки ложные.

А не рано для схваток? С кишечником проблем вроде нет, со стулом тоже....

Мне ношпу и папаверин говорили не использовать самостоятельно на сроке более 24 недель

Мне ношпу и папаверин говорили не использовать самостоятельно на сроке более 24 недель

Вот и я боюсь что-то самостоятельно принимать, блин и врач как назло молчит....

тянет постоянно или периодически отпускает?

можно вставить вибуркол свечку, если есть. ее в отличии от папаверина можно всю Б применять.

может для перестраховки все-таки скорую вызвать, а то дело в ночь идет.

тянет постоянно или периодически отпускает?можно вставить вибуркол свечку, если есть. ее в отличии от папаверина можно всю Б применять.может для перестраховки все-таки скорую вызвать, а то дело в ночь идет.

периодически отпускает, сейчас вот вроде отпустило.. А все равно страшно...

периодически отпускает, сейчас вот вроде отпустило.. А все равно страшно...

я бы все-таки сконтактировалась в доктором.

Боитесь папаверина и нош-пы, примите магний.

Мне в 28 недель назначали папаверин в свечах или в уколах.

я бы все-таки сконтактировалась в доктором.

дозвонилась сказала выпить ношпу и магнелиз...

Уже отправила мужа в аптеку..

если не отпустит, завтра сгоняйте на цервикометрию. если с шейкой все в порядке, то особо беспокоиться не о чем

если не отпустит, завтра сгоняйте на цервикометрию. если с шейкой все в порядке, то особо беспокоиться не о чем

вот сегодня как раз с врачом договорились сделать ее 19, но видно не буду ждать 19 а завтра пойду...

Девочки огромное спасибо что не бросили в трудную минутку...

Цервикометрию обязательно! У меня в 17 недель начал сильно тянуть живот слева.Весь день промаялась на папаверине,к ночи вызвала скорую.Оказалось шейка укоротилась до 24 мм ( при нижней норме 25 мм). Врач в ЖК проморгала начало укорачивания (( В итоге ничего хорошего не получилось.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

982 сейчас онлайн
    13642737 cообщений
  • Создать...