Перейти к публикации

Помогите!! Что делать???

svetik1991150791
Девочки привет) Сходила на узи.Так как срельнула с левой стороны и отдает в задний проход. Срок 6.1 день. По узи не видят ни плодного яйца ни эмбриона. За меткой жидкость. Отвезли в больницу , сказали что точно сказать что это внематочная не могут. Т.к не болит и выделений нет. Завтра на прокол отправляют. Смотреть эту жидкость.Я очень боюсь что не навредит бы этим проколом.А вдруг просто очень срок еще маленький?? У кого так было???

врач на каком основании ранее поставил вам диагноз 6.1 недель?

На этом сроке ПЯ уже точно должны увидеть в матке, если оно там.

Это очень нехорошо, что не нашли. Плюс жидкость. Плюс боли и отдают в задний проход.

Картина внематочной. Идите на прокол, даже не думайте.

Автор, смотрю вы на стимуляции заБ. А перед стимуляцией вам трубы проверяли?

• Нравится 1

Проколом не навредят, а в случае реальной ВБ могут спасти вам жизнь.

Не всегда при ВБ выделения,и в задний проход не всегда отдаёт ,кстати после стимуляции и залетела на внематочную...а при маточной на 5 неделе ПЯ уже 6 мм было...какой хгч и растёт ли?если не видят или ВБ или замершая на очень маленьком сроке,что не видно даже ПЯ

Держитесь !

У меня перед началом кровотечения, срок тогда был 10-11 недель, были сильные боли, отдающие в задний проход, через минут 30-40 с меня полилось( . Но беременность сохранили.

Автор, у Вас я на сколько помню, цикл на стимуляции и тест заполосатился на 3 дз. То есть срок у Вас не 6.1 а скорей всего меньше.. http://www.babyplan.ru/questions/159073-devochki-eto-beremennye-poloski-ili-reagent/

На стимуляции с контролем УЗИ известен день О, а значит и срок Б.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1056 сейчас онлайн
    13642741 cообщений
  • Создать...