Перейти к публикации

Болит живот после лапары

Окsанка
Привет форумчанкам! Делали лапароскопию 7 июля 2017 года. После прошло 3 цикла, сейчас идет 4-й цикл. Лапару делали из за СПКЯ. Сделали насечки на обоих. Овуляции своей не было, да и сейчас нет.. После лапары каждый цикл с 11 по 20 день начинает сииииильно болеть живот, по ощущениям яичники. Болит с обеих сторон, но с какой то меньше, с какой то больше. Боль сильная, резкая, пульсирующая. Особенно при движениях. Середина цикла, па бы активно делать, но из за боли ни желания, ни возможности На УЗИ ходила, ничего плохого не увидели. Мне кажется, что такой боли быть не должно! Девочки, кто прошел через лапару, поделитесь опытом пожалуйста!

У меня тоже СПКЯ,делали лапару в конце марта.В цикле после операции болей не было.Овуляция в этом же цикле была,ровно на 14 день после лапары.Думаю боли быть не должно,тем более что О нет и уже не один месяц прошел, и я так понимаю раньше не было таких болей.Надо искать причину. ((

У меня тоже СПКЯ,делали лапару в конце марта.В цикле после операции болей не было.Овуляция в этом же цикле была,ровно на 14 день после лапары.Думаю боли быть не должно,тем более что О нет и уже не один месяц прошел, и я так понимаю раньше не было таких болей.Надо искать причину. ((

Раньше не было болей, яичники спали и не работали вообще. На УЗИ день на 15 большие фолликулы 2-3, а придя на 18 день уже сдуто и жидкости в позадиматочном пространстве нет, значит ни один фоллик не лопнул:(

Может спайки болят.У меня после лапары из-за ВБ во время М сильные рези в месте удалёной трубы.Думаю боли из -за спаек.

У меня после лапары по поводу СПКЯ О сами не появились, но я простимулировалась один раз минимальной дозой Клоста и потмо они появились и были каждый месяц свои. ЗаБ получилось через полгода.

Когда были О тоже живот болел, ПА делали очень аккуратно, в цикле стимуляции росло 3 фолика одновременно большие, и болело так что ели ходила.

У меня после лапары по поводу СПКЯ О сами не появились, но я простимулировалась один раз минимальной дозой Клоста и потмо они появились и были каждый месяц свои. ЗаБ получилось через полгода.Когда были О тоже живот болел, ПА делали очень аккуратно, в цикле стимуляции росло 3 фолика одновременно большие, и болело так что ели ходила.

В следующем цикле планирую стимуляцию. Надеюсь шансы есть и все получится.

А с болью решила бороться свечами Вольтарен:)

В следующем цикле планирую стимуляцию. Надеюсь шансы есть и все получится. А с болью решила бороться свечами Вольтарен:)

А Вы после лапары свечи не ставили типа Лонгидазы?

А Вы после лапары свечи не ставили типа Лонгидазы?

нет, мне не прописывала..

нет, мне не прописывала..

Они противоспаечные, может из-за спаек болеть

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

630 сейчас онлайн
    13642584 cообщений
  • Создать...